?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
«2605 огненных дня»
Anastasia Rybachenko Анастасия Рыбаченко
anarybachenko wrote in namarsh_ru
14 декабря в 17:00 у памятника Пушкину молодёжная «Солидарность» проведёт акцию в поддержку Михаила Ходорковского и Платона Лебедева: участники акции зажгут 2.605 свечей, выложенных в форме надписи «СВОБОДУ МБХ!».

Данная акция приурочена к началу оглашения приговора Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву по второму делу «ЮКОСа», оглашение начнётся 15 декабря в Хамовническом суде.

В душе каждого, кто не может равнодушно наблюдать за сфабрикованным процессом над «узниками дела ЮКОСа», горит огонь возмущения. Горящие свечи — символ этого огня. День акции станет 2605-ым днём несвободы для Михаила Ходорковского, столько же свечей образуют надпись «Свободу МБХ!». С каждым днём, который проводят в заключении Ходорковский и Лебедев, пламя недовольства разгорается всё сильнее. 2605 дней — это уже слишком много, мы требуем положить конец несправедливому преследованию невиновных арестантов, если только власти не хотят, чтобы огонь возмущения перерос в пожар массовых протестов.

Молодёжная «Солидарность»

На акцию приглашаются все неравнодушные, приходите -- напомним властям, что мы пристально следим за делом "ЮКОСа" и ждём оправдательного приговора для Ходорковского и Лебедева. 


  • 1

время перформансов ....

Ну вот скажите на милость это процесс это суд или это политический заказ...там кроме мантии судьи есть хоть что-то еще от правосудия?
УЖЕ ВСЕ ОБЩЕСТВО ПОНИМАЕТ ЧТО ЭТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ СУДИЛИЩЕ! Лишь оппозиция ведет себя как и раньше (тоже мне авангард).

Раз это судилище, заказуха...то есть и преступник который эту заказуху реализует. Может кто-то хочет пожелеть бедненького судью Данилкина, а он вообще-то судья?
Конечно же нет...по мимо мантии надо иметь совесть.

Вместо того чтобы организовать моральное преследование (фактически спасти человека если у него есть хоть капля совести) этой Данилки.....вынудить его отказаться от ведения судилища.

Оппозиция только и занята выражением поддержки...такая благотворительность на показ.

Блевотное время перформансов.

Данилкин это путинский упырь и этот факт уже не требует выяснения.

Выложите свечами лучше "Данилкин" это не понятно это пугает...это будет результтатом куда как более значимым, чем ваши предстказуемые действия...(пока ребята вы играете по сценариям всяких там сурковых результат будет один и тот же)

если вам фантазии не хватает к подводке......свечи симолюзируют заключенных (через количество равное отсиженным дням) свечи гаснут "погаснет" и Данилкин замечательная угроза или предостережение

С точки зрения гражданского общества именно Данилки главное лицо происходящего действа (судилища).
За Ходором и так правда, а вот дадовить гадину в Данилкине святой долг ГО

  • 1