Анастасия Рыбаченко (anarybachenko) wrote in namarsh_ru,
Анастасия Рыбаченко
anarybachenko
namarsh_ru

«2605 огненных дня»

14 декабря в 17:00 у памятника Пушкину молодёжная «Солидарность» проведёт акцию в поддержку Михаила Ходорковского и Платона Лебедева: участники акции зажгут 2.605 свечей, выложенных в форме надписи «СВОБОДУ МБХ!».

Данная акция приурочена к началу оглашения приговора Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву по второму делу «ЮКОСа», оглашение начнётся 15 декабря в Хамовническом суде.

В душе каждого, кто не может равнодушно наблюдать за сфабрикованным процессом над «узниками дела ЮКОСа», горит огонь возмущения. Горящие свечи — символ этого огня. День акции станет 2605-ым днём несвободы для Михаила Ходорковского, столько же свечей образуют надпись «Свободу МБХ!». С каждым днём, который проводят в заключении Ходорковский и Лебедев, пламя недовольства разгорается всё сильнее. 2605 дней — это уже слишком много, мы требуем положить конец несправедливому преследованию невиновных арестантов, если только власти не хотят, чтобы огонь возмущения перерос в пожар массовых протестов.

Молодёжная «Солидарность»

На акцию приглашаются все неравнодушные, приходите -- напомним властям, что мы пристально следим за делом "ЮКОСа" и ждём оправдательного приговора для Ходорковского и Лебедева. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments