shizo_bee (shizo_bee) wrote in namarsh_ru,
shizo_bee
shizo_bee
namarsh_ru

Пора бить тревогу.

И так то о чем предупреждали начинает случаться. Начинаются самосуды (т.е. ситуации заканчивающиеся тяжелыми травмами и смертями). Этого не остановить и это не случайно. Жаль что народный гнев пошел мимо путинской бля-элиты реально заслужившей этого (безусловно в этом повинная вся оппозиция которая вместо дел занималась с нею игрой в политику....да нет сегодня об этом смысла уже говорить). Теперь всем будет реально страшно и правым и неправым.
Поэтому
1. Надо осознать происходящее и заявить тревогу (менты же будут вешать лапшу что у них все под контролем всех накажут ничего не допустят....см. придурка мЕдведева в твиттере...это все ложь потому что государтсвенные институты правопорядка развалены)
2. Нужна технология создания народных дружин...именно технология современная а не тупое копирования какого нибудь совка. Так чтобы это объединяло разных граждан (и фанатов и оппозиционеров и правозащитников)
3. Кто сможет защитить людей тот и получит завтра право на реформы.
4. На все про все есть неделя две, дальше народ обойдется без вас.

(кто не верит гляньте Инет)

Основой технологии должна стать информационная сеть и механизмы быстрого реагирования на основе волонтерства

(P/s хотя верится с трудом в разумность тех к кому обращаюсь, может быть рядовые активисты на вас надежда)
Как бы жестоко это не звучало. Но защитить надо "избирателей" (местное население среди них дети старики женщины) не надо визжать сегодня про права всех (вы видимо не понимаете ситуацию). Сегодня все просто, мы не Европа! у нас задача - самосохранение.
"Защищай своего" это не тоже самое что "Убивай чужого". У нас не проблемы демократического государства, у нас просто проблемы государства (точнее его отсутствия..достаточно просто взглянуть на Медведева).Это не фашизм.

В ситуации смерть "русского" паренька из соседнего двора ли смерть приезжих гастарбайтеров (рабов пашуших на путиснкую элиту) выбор прост для большинства из нас..и это НОРМА животного мира. Может кого и создал бог но я точно животное часть биосферы Земли мне это ближе меня это даже сильнее роднит с тем же "чуркой". (Где бог там всегда будет элита там всегда будет гниль, так всегда было...т.к. всегда найдется место поближе к богу).
Сегодня у всех проблемы, но нам их решать здесь и нигде иначе в отличие от гастарбайтеров и прибеглых с Кавказа. Жалейте кого угодно но спасть надо своих в первую очередь.
Кавказкие "рамзанчики" понаехавшие в Москву для меня не свои, это плоть от плоти путинкая бля-элита которую надо извести как образ мыслей (но не как людей и тут нет проблем национальных это проблема грязных денег). Защищайте своих иначе Россией всегда будут править ублюдки типа путина и медведева. У других есть "свои защитники".
Чтобы была гармония как минимум должно быть равновесие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments