shizo_bee (shizo_bee) wrote in namarsh_ru,
shizo_bee
shizo_bee
namarsh_ru

Манежная. Все кругом виноватые.

Произошедшее было закономерно. На этом и надо поставить точку и не заниматься поиском того кто самый виноватый (размазывать ментальные сопли по щекам). Конечно разные там активисты считают себя самыми достойными людьми на этой планете (почему-то так повелось, видимо иначе и не бывает при отсутствии демократии..общество без обратных связей....а еще все активисты не любят обратную связь патологически...уже поэтому все виноваты)
То что вломили кавказкой борзоте в центре Москвы это хорошо - это саморегуляция общества, это останавливающий самосуд (защита от большей крови)
Думаю оппозиции надо посмотреть и получше понять природу (законы) общетсва которое они так хотят осчастливить, а иначе ничего не выйдет.

Сегодня это значит лишь одно общество заряжено энергией (нет смысла рассуждать о ее происхождении) есть задача использовать его для развития.
Если вы можете реформировать путинскую власть, то почему вы до сих пор ее не исправили. Значит не можете! Вы тогда поменяйте тактику или уйдите (история вас сама уйдет...., можете не уходить:). Значит путинская власть должна быть уничтожена. Это власть элиты! Так потрудитесь хотя бы указать людям что и кого и как это сделать по человечески. Хотя мало верится что вы можете изменится ни левые ни правые...
Как думаете возможно ли в центре Москвы собрать 5 тысяч подоноков...нет нельзя (дураков можно, но дураки сами не действуют), а сколько вам удавалось собрать???

Меняйтесь уважаемые, пожалуйста.

Произошло закономерное, а значит "правильное" событие (история не имеет категорий плохое хорошее) есть реальное а есть шоу...так вот оппозиция за последние годы помоему заигралась в путинском спектакле.

Хватит вопрошать умолять и дразнить "голыми жопами" путинских собак. Палки бывают разные, но без них эту власть ублюдков не уничтожить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments