zingelll (zingelll) wrote in namarsh_ru,
zingelll
zingelll
namarsh_ru

Манежная 2

Ну вот и доигрались запрещениями собраний.

Сегодня на Манежной площади было что-то невроятное, когда я пришел туда поглядеть чем это кончится, я увидел дым, услышал взрывы, орды ОМОНа и ВВ, конную милиция, ДПС и оперативников всех мастей, после было метро Охотный Ряд где от безвыходности толпы и бездействия милиции произошло то что было должно произойти, стало обсолюто очевидно, что главной проблемой нашей страны являются нелегитимные власти, которые решили просто замолчать убийтсво и протест после, в лице руководства спецслужб и тех, кто отдаёт им приказы.



Самое интересное, что власть теперь говорит что сегодня были не фанаты, а провокаторы, оппозиционеры и криминал. По моим подсчетам на Манежную пришло около 5 тысяч человек самых разных слоев населения, от молодёжи до стариков, фанаты, студенты, пенсионеры - обычные граждане. Задержанных более сотни, а то и больше сколько избито иногородних, милиционеров и тех кто пришел на митинг учету не потдаётся.


Беспорядки же начались, когда сотрудники милиции стали оттеснять граждан с Манежной площади при этом избивая и ломая им кости за что пришедшие начали кидать в них салют и файеры с бутылками. Манежная что была в начале двухтысячных сегодня повторилась.Власти сами спровоцировали беспорядки, а затем в лице ОМОНа и ВВ были разогнаны толпой. Властям очень серьёзно повезло, что вся толпа не стала брать госдуму штурмом.

Под катом фото (прошу прощения за среднее качество - снимал на телефон).




























































вв






ч

вв














Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments