nbp_volzhsky (nbp_volzhsky) wrote in namarsh_ru,
nbp_volzhsky
nbp_volzhsky
namarsh_ru

Бери пример...с Астрахани


11 декабря в Астрахани пройдет пикет в защиту политических активистов и журналистов. Среди заявителей: "Справедливая Россия" -Худалиев Ю.М [info]hudaliev  . Другая Россия" Кожанов С.А.[info]astrdr  и "Союз Коммунистической Молодёжи" Аитов Х.А. [info]halit_aitov . Астрахань подает всей России пример политического сотрудничества. Такие разные партии забыли о своих идеологических разногласиях, и объединились в рамках одного мероприятия.
А в Волгограде,который,как-бы,считается столицей Нижнего Поволжья,-партии т.н. "системной оппозиции" ведут себя как полностью контролируемые властью,организации. То есть все делают под "дудку" властей. Все их шаги подконтрольны.Они нужны власти только для того чтобы создавать видимость политического процесса, и контролировать протестный электорат.
Волгоградское КПРФ сначало пытается обмануть "Другую Россию", чтобы не допустить их участие в митинге 7 ноября, потом открыто через СМИ стучит в ГУВД на нацболов, с требованием разобраться... "Справедливая Россия" на встречу с Мироновым открыто приглашает всех блогеров, а потом по-каким-то непонятным соображениям, приглашает только "избранных".
Волгоград- в данном случае показывает свою закостенелость и архаичность политических отношений, и в сравнении с Астраханью- является ретроградным городишкой.Не зря же еще в Царицыне присланную из столицы книгу А.С. Пушкина,в единственной публичной библиотеке- так никто из жителей -никогда и непрочитал...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments