shizo_bee (shizo_bee) wrote in namarsh_ru,
shizo_bee
shizo_bee
namarsh_ru

С чего начнется восстановление демократии.

Поднимите руки кто считает что с выборов?
Это не так! Выборы это лишь способ препятствующий образованию вертикали власти (созданию "элиты" из подчиненных) и то лишь в демократическом(!) государстве. А в недемократическом государстве это отличный способ законсервировать общество и удерживать режим. Если вы все еще за выборы как способ восстановление демократии...то вы просто дурак.

А раз так то очень многое что делает оппозиция это благоглупости находящиеся за рамками реального положения дел СЕГОДНЯ (!) (адекватность это способность отделить "сегодня" от "вообще"). Все что заканчивается словами мы пойдем на выборы это глупости.

Но демократия есть всегда - это солидарное действие людей ПОЗВОЛЯЮЩЕЕ добиться своих интересов. Что помогает солидарности прежде всего? ОБЩЕЕ понимание происходящего (общая цель и методы). Формировать общее понимание это функция есть важнейшая функция активной части населения. Сейчас практическит на всех уровнях она отдана путинской бля-элите: на уровне государства, на уровне местной власти, на уровне ментов.

Глупая(см. выше почему) оппозиция которая лишь верит в свое участие в выборах занимается лишь диссиденством на самом верху (общественности там нет и в помине). А там нет демократии, там она может быть лишь насаждена обществом снизу.
При этом демократия как солидарное действие граждан против режимных сук фактически брошена оппозицией на произвол судьбы: не добавляет деятельность оппозиции общего понимания, потому что оппозиция даже в вопросах местного понимания не организует людей (демократов) а лишь тупо аппалирует к верховной власти своими никчемными митингами письмами пикетами.....срала эта власть на вас с кремлевской стены. Ей не страншны ваши малочисленные выходки. А чтобы власти ставить ультиматумы надо много народа (много демократов)

Закругляясь: демократия сегодня это не приятное участие в выборах и развешивание обещаний и докладов...это "мочилово" на улицах во дворах в народной среде тех кто преданно служит это поганой верхушки мнящей себя элитой. Те кто не в силах это делать заткните свои политические амбиции и выборы куда по дальше. не ваше сейчас время.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments