северный еврей (starij_abramych) wrote in namarsh_ru,
северный еврей
starij_abramych
namarsh_ru

мы можем реально поддержать Михаила Бекетова

камрады! многие из нас уже не раз подписывали разные письма и обращение. чаще всего "в пустоту" (презикам и прочим виртуальным адресатам). сейчас надо оказать свою личную (в этот раз реальную и ощутимую!) поддержку Михаилу Бекетову - главному редактору "Химкинской правды", которому угрожали, покушались, избили, сделали инвалидом, да еще и осудили по ст. "клевета" УК РФ.

проводится акция "Один цветок – один голос поддержки" ( http://nikadubrovsky.livejournal.com/783642.html ) - дарим Бекетову цветы (розы), где к каждому цветочку прикреплено имя человека, поддерживающего Михаила. сейчас уже собрано больше денег на цветы, чем подписей. поэтому надо срочно (в субботу уже вручение букета) отправить свою подпись или ник в поддержку Михаила на mbeketov-fond@yandex.ru или просто оставьте запись "подписываюсь" к этому посту в ЖЖ http://nikadubrovsky.livejournal.com/783642.html .
Эту простую и мгновенную вещь должны сделать все! (кроме упырей, есесно)

Часть вторая, необязательная. Один цеточек стоит 1 евро. У кого есть деньги, может оплатить 1 цветочек (кинуть рублей 40-50 в платежный автомат - см. ниже). Кто хочет, может заплатить больше - за цветы от других (кто сейчас не может заплатить), или с запасом, чтобы деньги еще остались в Фонде Бекетова на разные полезные дела (лечение Михаила, мы, к сожалению, пока не осилим. но начать надо с простого - с красивой и доброй акции по поддержке и привлечению внимания).
деньги можно перечислить:
- (наверное, из любого платежного автомата) на ЯндексДеньги 41001783925783
- на счета (руб и валютн), указанные на сайте Фонда Бекетова: http://beketov-fond.ru/
- на paypal(для заграничных камрадов) Ники: paypal.de@x-31.com
о перечислении денег желательно написать в комментах тут или в любом посте (ссылки выше) у Ники.

Михаил и его родственники в курсе акции и очень ждут нашей поддержки. вперед, друзья! хотя бы подпись!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments