zingelll (zingelll) wrote in namarsh_ru,
zingelll
zingelll
namarsh_ru

откуда ноги растут

В станице Кущевской Краснодарского края, где 4 ноября неизвестные зарезали 12 человек, минувшей ночью задержали руководителя подразделения Центра по противодействию экстремизму краевого ГУВД в станице Кущевской Александра Ходыча.

Следствием установлено, что Александр Ходыч, угрожая уголовным преследованием одному из местных жителей, требовал от него шесть миллионов рублей. Милиционера подозревают в том, что он присвоил принадлежавший потерпевшему легковой автомобиль марки Infiniti стоимостью миллион рублей.

Как стало известно, Ходыч был близким другом Сергея Цапка и долгое время закрывал глаза на злодеяния его банды. Кроме того, по одной из версий, на доме главы РУБОП, являвшегося соседом убитого Серевера Аметова, были установлены видеокамеры, которые засняли зверское нападение. Однако позже Ходыч уничтожил записи, заявив, что камеры являются муляжами.

Кроме этого, как сообщает «Балтинфо», генерал милиции Анатолий Пониделко (бывший начальник ГУВД Петербурга) стал участником бизнес-конфликта в станице Кущевская. В центре спора – яблоневый сад площадью больше ста гектаров. Местный бизнесмен упрекает экс-начальника ГУВД в помощи бизнесменам, которые отобрали у него землю и сад.


СМИ пытаются преподнести это как сенсацию, однако, многие граждане которые сталкивались с работниками этих ведомст в силу своей законной политической деятельности и получившие после этого сроки, угрозы, избиения, не видят в этом ничего необычного, ведь такие сотрудники есть почти во всех уголках нашей страны, а не только в Кущевской. Заказчик убийств депутат выдвинутый "Единой Россией", покрывал его эшник, исполняли братки - стандартный набор.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment