X-Ray (eksray) wrote in namarsh_ru,
X-Ray
eksray
namarsh_ru

Привет от ФСБ

Это не очередные "5 копеек в расследование громкого дела", которое и расследовать не надо. Это чисто политический пост о ситуации в стране.

Оказалось не одни мы с anatas999 такие умные. Нашёлся прозорливец и у тёмной стороны:

"давненько не было убийств журналистов и правозащитников. Непорядок" - написано 3 ноября. Автор - охранительный публицист, начинал как агент-провокатор ФСБ, но после того как стал известен в таком качестве, использовать его иначе как придворную шавку для полу-официального лая было уже нельзя.

Собственно, был бы он совсем мелкой собачонкой, если бы не тень ФСБ за спиной и репутация редкостного Иуды. Кто не читал книг Лимонова - поясню, при аресте его и группы нацболов на Алтае в апреле 2001 года Акопяна сразу отделили от остальных задержанных. На суде в Саратове он был главным свидетелем обвинения и появлялся в зале не иначе как в сопровождении сотрудников ФСБ. Причём он не просто приходил в суд как свидетель, он был и на оглашении приговора, что вряд ли доставило ему удовольствие, но служба есть служба.

Напомню что за неделю до ареста Лимонова в подмосковном городе Электросталь был убит майор в отставке Александр Бурыгин, член НБП, одно время также ездивший с Лимоновым на Алтай. Сценарий тот же что и в случае с Кашиным - удар по голове возле дома, майор смог дойти до квартиры, но умер в "Скорой".

Разумеется и тогда убийцы не были найдены.

Я не понимаю какое может быть расследование политического покушения, если личности, давно известные как провокаторы ФСБ в открытую ждут и мечтают о новых убийствах неугодных.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment