X-Ray (eksray) wrote in namarsh_ru,
X-Ray
eksray
namarsh_ru

Нераскрытое политическое убийство прокладывает дорогу новым преступлениям

В конце октября подмосковные сторонники "Другой России" направили обращение к новому главе Серпухова с просьбой оказать содействие в раскрытии убийства Юрия Червочкина.

В нём, кроме прочего, отмечалось что "нераскрытое политическое убийство порождает у негодяев надежды на безнаказанность и побуждает у них стремление продолжать террор".

К сожалению, предположения стали реальностью:

"В Химках 4 ноября неизвестные напали на активиста движения в защиту Химкинского леса Константина Фетисова. Экологу проломили голову битой.

4 ноября Фетисов проводил акцию против свалки на левом берегу канала имени Москвы, так как по мнению активиста, она превышает разрешенные нормы. В ходе пикета Фетисов был задержан сотрудниками милиции и доставлен в отделение, где ему выписали повестку в суд на 8 ноября и отпустили.

По дороге домой Фетисов был избит неизвестными. Сейчас он находится в реанимации без сознания."


Параллели со случившимся в Серпухове три года назад очевидны. Юру Червочкина перед нападением также задерживали менты. Даже пикет против свалки был у него в активе.

Но мало того, сегодня ночью "Корреспондента газеты "Коммерсант" Олега Кашина жестоко избили неизвестные около его дома на Пятницкой улице".

Почерк тот же.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments