slava_fer (slava_fer) wrote in namarsh_ru,
slava_fer
slava_fer
namarsh_ru

Суд Кадыров vs Орлов

Суд по обвинению главы Правозащитного центра "Мемориал" Олега Орлова в клевете на Кадырова продолжается. Мой видеорепортаж по следам трёх судебных заседаний, на которых выступали свидетели обвинения. Впрочем, свидетелями их сложно назвать, поскольку по делу им либо совсем, либо почти ничего не известно, но они точно знают, что Рамзан Ахмадович никак не может быть виновным в убийстве Натальи Эстемировой. Апофеозом заслушивания в качестве свидетелей совершенно посторонних людей я считаю приглашение Комкова, президента Российского фонда образования - он Эстемирову и Орлова не знает, Кадырова встречал разок - это все равно что просто прохожего с улицы позвать.
Следующиее заседание назначено на 25 ноября, 11 часов. Суд у метро "Улица 1905 года". Приходите поддержать свою сторону или даже высказать свои мысли мне в камеру. А я вас в ролике покажу.
Tags: Госдума, Ингушетия, Медведев, Москва, Назрань, США, Солидарность, Чечня, видео, власть, интервью, плакат, правовой ликбез, прокуратура, свидетели, суд, убийство, цензура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments