mirror_wolfe (mirror_wolfe) wrote in namarsh_ru,
mirror_wolfe
mirror_wolfe
namarsh_ru

по поводу площадей и договоров


Противно гадкое ощущение...

Читаю хроники событий, связанных со Стратегией 31.

Менты сгоняли участников на разрешенный митинг. Вот этот пассаж - просто улетно идиотичен: "Более того, принципиального противника разрешенного митинга Эдуарда Лимонова, задержав, затолкали на его территорию".

Помнится, кто-то из тех, кто решил, что власть в белых перчатках, еще недавно уговаривал, "Да вы что, они же обещали не задерживать".

Уже задерживают и даже обещают уголовные дела... "Среди задержанных на Триумфальной площади в Москве на данный момент находятся Сергей Аксенов, Александр Каменский, Андрей Горин. Сотрудники милиции угрожают всем присутствующим на площади, что если они не зайдут в загон "разрешенного" митинга Алексеевой, против них будет возбуждено уголовное дело по обвинению в сопротивлении милиции".

По свидетельствам очевидцев, число собравшихся на площади уже превысило 1000 человек.

Вот удружили "согласователи", так удружили... Что сейчас будут говорить о "промежуточной победе", если многочисленые блоггеры говорят о том, как они слышали, что менты людей загоняли на разрешенную площадку с криками, что там "людей не хватает"...

Так что, все, что происходит сейчас - это в интересах власти. И раскол, властью организованный, отвратительный и гадкий, должен послужить уроком.

В Питере задерживают и у Гостинки, и на Дворцовой.

Так что все в одном корыте... Даже если некоторым и кажется, что их корыто под парусом

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments