mirror_wolfe (mirror_wolfe) wrote in namarsh_ru,
mirror_wolfe
mirror_wolfe
namarsh_ru


Для меня остается открытым вопрос: правозащитники, заключившие сепаратную сделку с Сурковым, действительно считают, что добились полумеры, которую можно воспринимать как "прогиб" власти? С кем они разговоры вели? С дьяволом? Или с его мелким служкой?
 
Каковым Сурков и является... Этакий бес Азазель, который крутится вертится и всех со всеми ссорит. Кстати, очень много совпадений пусть и с апокрифическим сюжетом, но переросшим в архитип.

Чем занимался Азазель? Мужиков воевать учил... Баб краситься и врать. Да, мелкий бес еще слово научил на ветер пускать.

Вот и Сурков... где припудрит, а где и бесенят пошлет, чтобы добрым людям спать не давали... И это - "диалог с властью"? Тогда мы, извините, низко себя ценим.

Мне очень жаль, что мною уважаемые люди так ошиблись и дали себя обвести вокруг пальца. Это - самый оптимистичный из возможных объяснений и мне бы хотелось, чтобы это было именно так.

Пока же "мелкий бес" Кремля, тихой сапой "случайно" зашедший на первое заседание Совета по правам человека при президенте, очень громко озвучил свой шелест в уши правозащитников через замечательную газету "Московский комсомолец". Все очень вовремя и кстати. Как и водится у мелких бесов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment