Владимир (anatas999) wrote in namarsh_ru,
Владимир
anatas999
namarsh_ru

Возврат к самодержавию в России идёт полным ходом

" Православие. Самодержавие. Народность."
Углубляясь в рассмотрение предмета и изыскивая те начала, которые составляют собственность России (а каждая земля, каждый народ имеет таковой Палладиум), открывается ясно, что таковых начал, без коих Россия не может благоденствовать, усиливаться, жить — имеем мы три главных: 1) Православная Вера. 2) Самодержавие. 3) Народность.
граф Сергей Уваров

В нашей стране, как всегда упыри пробравшиеся к власти всё извращают исходя из своих нравственных и моральных качеств, а точнее их отсутствия. Самодержавие для них, это тандем, вертикаль власти, ну то есть та жопа над ними, которую надо лизать ( или две жопы, если это тандем, или всетаки одна как у двуглавого орла... тут неясность). И конечно самих себя они тоже считают частью этого самодержавия, его столпами.
Народность для них, это конечно та "народность", которая поддерживает их вертикаль и пытается быть к ней поближе. В данном случае народность олицетворяет казачество и зомбомолодёжь из разных "наших ме-е-е-е-естных румоловских мге-е-еровцев".
Ну а православие конечно по их представлению, это не те священники которых отстраняют от окормления паствы по доносу в фсб, за "разжигание социальной розни" в проповеди. Совсем наооборот, православие по ихнему, это те лоснящиеся от жира "слуги Господа", что из своего лексуса еле вылезают, чтобы примерить нищих прихожан с алегархами и снять социальную напряжённость.

В городе Орехово-Зуево Московской области Валерий Филиппов бывший начальник РУБОПа (царской охранки, так же прославившийся репрессиями в отношении активистов "Другой России"), а ныне заместитель мэра по безопастности, совместно с местным казачеством и особо рьяными "защитниками" веры Христовой, занимаются травлей местного поэта и журналиста, члена союза писателей Семёна Булаткина. Травят по всем правилам, в лучши традициях рассеянства. Травят в муниципальных СМИ, высказываются те, от кого ещё вчера бы никто не ожидал... Травят его за то, что он занял принципиальную позицию по поводу установки на въезде в город поклонных крестов. Семён озвучил своё мнение в независимых СМИ, направил письмо мэру города, а так же провёл пикет по этой тематике.
Посмотреть на пикет вышел Филиппов, но не один. Он нагнал на площадь казаков с нагайками, якобы для обеспечения безопасности. Выглядело это, как акт устрашения.
Читать о пикете: http://ozweek.ru/public/741-miting-malenkij-no-yexo-eshhe-budet.html

Статья Семёна Булаткина " Приедет патриарх... А показуха будет?"



Филиппов на фото, с усиками.
Текст статьи здесь: http://ozweek.ru/public/741-miting-malenkij-no-yexo-eshhe-budet.html

И как апофеоз этого идиотизма задержание Семёна В день приезда патриарха в город:

Прессу взяли в наручники
Сотрудники милиции вместо террористов обезвредили журналиста «Свободы и Слова»
Семён БУЛАТКИН

Текст статьи здесь: http://ozweek.ru/public/781-pressu-vzyali-v-naruchniki.html

В завершение хочу предложить вашему вниманию видео выступления Семёна Булаткина на Маяковских чтениях.
Одно из стихотворений называется "Опять попы заполонили Русь". Данное стихотворение как нельзя лучше отражает ситуацию с творящимся в России мракобесием.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments