sc01 (sc01) wrote in namarsh_ru,
sc01
sc01
namarsh_ru

Разведчик, премьер или резидент Путин

Originally posted by sc01 at Разведчик, премьер или резидент Путин



Все знают, что в руководство внедрён резидент, но КГБ, ни как не может вычислить, кто именно работает против России! Он умён, изворотлив и видимо завербовал много помощников из чиновников страны пребывания, что делает операцию по обезвреживанию почти невыполнимой.

Тем временем жизнь российских граждан стала трудной и не выносимой. Ибо бедность перехлёстывает через край в рабочих кварталах городов и нищета преобладает в деревнях. Люди снизили своё потребление до минимума и терпеливо ждут, когда предатели будут разоблачены, а права на природные богатства России возвращены народу.
Но стоит посмотреть телевизор, и кошмары русской действительности превращаются в сказку на телевизионном экране. Где Путин наперебой с Медведевым борются с коррупцией и наперегонки ублажают Русский народ.
Гениальная способность Владимира Путина приспосабливаться к инородной среде, быть своим среди чужих и ежедневно доказывать окружающим, что он, не засланный казачок мирового сионизма, а самый настоящий борец за права и свободы Русского народа, сделали своё дело. Людей, которые верят в легенду разведчика больше чем тех, кто давно уже понял настоящий имидж.
Так гениальностью одного разведчика происходит разложение народного государства Россия. И ни кто, ни чего не может сделать.
Многие теперь поняли, что Русский народ намерено, разделили на электорат мелких, раздробленных партий и движений. Каждый из нас кому-нибудь да принадлежит, идеологическая это связь или так уж получилось, что я с Вами в «яблоко» или в «воле» или ещё где-то. Люди не хотят плохо выглядеть, если признают, что не то делает политическая группа, к которой он принадлежит. Но ведь именно для этого нас и разделили, что бы раздробленными и слабыми группами управлять безраздельно.
Проснитесь, Русские братья, скиньте пелену с глаз и посмотрите вокруг. Кто радеет за Русское народное государство Россия, а кто разоряет наш дом?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments