belial_68 (belial_68) wrote in namarsh_ru,
belial_68
belial_68
namarsh_ru

Никаких компромиссов!

Предложение о согласовании митинга на 800 человек - последняя попытка властей сохранить лицо. Режим не может найти адекватный выход из конфликта на Триумфальной. Очевидно, что никто не будет отсчитывать 800 участников митинга, эта цифра нужна только для пресс-релиза ГУВД. Также ясно, что власти более не могут препятствовать акциям на Триумфальной.
В этой ситуации соглашаться на предложенный мэрией вариант означает помогать властям сохранить остатки своей репутации. Обойдутся без нашей помощи! Нет смысла ничего согласовывать, кроме изначально поданной заявки. Тем более нелепо выглядят такие предложение со стороны тех, кто вообще отказался лично участвовать в акциях "Стратегии-31".

Указанные в заявке 1500 человек (да и большее количество!) без проблем уместится на площади и сейчас, а тем более после демонтажа бутафорской стройки вокруг памятника Маяковскому. Кроме того, можно обойтись без введения в центр города отрядов ОМОНа, оперативных полков МВД, срочников ВВ, автобусов и спецтехники - места будет больше. Мирному собранию граждан подобная "охрана" не требуется.

Власти могут максимально сохранить репутацию только если по-тихому демонтируют забор и не будут впредь мешать собраниям, митингам и шествиям как на Триумфальной площади, так и везде в Москве и всей России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment