Российский народно-демократический союз (likoo) wrote in namarsh_ru,
Российский народно-демократический союз
likoo
namarsh_ru

По инициативе РНДС в Петербурге прошли мероприятия в рамках "Стратегии-31"

Originally posted by likoo at По инициативе РНДС в Петербурге прошли мероприятия в рамках "Стратегии-31"
22 и 23 октября по инициативе регионального отделения Российского Народно-Демократического Союза в Санкт-Петербурге прошли мероприятия в рамках "Стратегии-31". В пятницу в одном из популярных городских клубов РНДС провел вторую "Встречу 31", на которой собрались все неравнодушные жители Петербурга, активные участники оппозиционных акций, обычные граждане, которым не безразлична судьба города и страны. Работал "свободный микрофон", поэтому любой желающий мог высказаться. Специально пообщаться с петербургскими демократами и левыми оппозиционерами из Нижнего Новгорода приехал известный писатель Захар Прилепин.
 
На следующий день, в субботу, в гостинице "Октябрьская" состоялся круглый стол, посвященный будущей отставке губернатора Санкт-Петербурга. В работе конференции приняли участие лидер Петербургского РНДС Андрей Пивоваров, председатель регионального отделения партии "Другая Россия" Андрей Дмитриев, писатель Захар Прилепин, руководитель местного "Молодежного Яблока" Александр Гудимов, публицист Дмитрий Жвания, правозащитник Александр Скобов, представитель партии "РОТ Фронт" Тамара Ведерникова.
 
Напомним, Петербургский РНДС является активным участником акций в защиту 31-й статьи Конституции. Каждое 31-е число в 18:00 активисты РНДС и сторонники выходят к Гостиному двору в Петербурге для отстаивания своих прав.

 Пресс-служба РНДС




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments