skovorodnikov (skovorodnikov) wrote in namarsh_ru,
skovorodnikov
skovorodnikov
namarsh_ru

Неофициальные итоги переписи в Красноярске

Народ делится, например, здесь: http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=33486&stamp=25102010212823

Личные наблюдения. Ко мне приходили три раза, ушли ни с чем. К родственникам, живущим в пригороде, и насколько они знают и к их соседям, НЕ ПРИХОДИЛ НИКТО. К некоторым знакомым после пары отказов приходил уже участковый, уговаривать. Уходил ни с чем Сравнительный анализ вопросов среди участвовавших в переписи говорит о том, что либо универсального подписного листа не существовало, либо многие переписчики халтурили: у кого то выспрашивали все, начиная от ФИО (да, никакой анонимности!) и до того сколь зарабатываете, сколь лет тут живете, какие работы сменили, номер домашнего телефона и наличие домашних животных, у других - сколь лет, рабоатете/нет женаты/нет, дети есть/нет, сколь человек живет в квартире

Общая картина складывается простая - заявленные 10 млрд трат на перепись - стоимость очередного пускания пыли в глаза народу, не более того.

Ну а компания партии "Другая Россия" по игнорированию переписи населения пришлась на благодатную почву, народ где поддержал идею Эдуарда Лимонова, а где и по собственной инициативе не пустил переписчика на порог.
Об инициативе ДР подробнее можно узнать здесь: http://www.drugoros.ru/news/4/261.html
И тут: http://www.drugoros.ru/news/1/277.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments