physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Приятно видеть как прорастают идеи

"На мой взгляд, наиболее удачной стратегией оппозиции является, как предложил Лимонов, саботаж всех инициатив власти начиная с переписи населения. Оппозиция уже нагуляла вес, и ее призыв к бойкоту будет значим. Если на выборы придет 5 процентов избирателей, то это будет очень значимо для легитимности будущей власти. Сейчас без всякого призыва явка на выборах очень низкая. Если власть не допустит оппозиционные партии к выборам, то их естественным поведением будет призыв к бойкоту. Это выборы без выборов. Партия, которая не имеет выхода к выборам, разлагается, как армия, не участвующая в боевых действиях. Но если довести ситуацию до предела, партия превратиться в армию. При том независимо от воли вождей."

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4CB8313662821

до "выборов" есть еще время и всходы могут успеть подняться

пс. назначение мэра Москвы это акт режима - то какой будет на это солидарное действие оппозиции укажет обществу реальную степень ее зрелости.

Даешь акцию непризнания!!! (по субъективной оценке треть москвичей ее поддержат т.к. действие пропитано несправедливостью...ну кто там готовил революцию?

ИМХО москвичи способны запугать Собянина так что он сбежит с этой должности позоря всю путинскую систему власти, это конец ее легитимности еще до выборов которые будут превращены во всероссийский бойкот (т.е.изгнание гнид наХ)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments