Егор Лазарев (gork_lzrv) wrote in namarsh_ru,
Егор Лазарев
gork_lzrv
namarsh_ru

Сегодня пройдёт митинг «Комитета Пяти Требований»

Акция под лозунгом «Владимира Путина — в отставку!» начнётся сегодня в 14.00 на Пушкинской площади. Организатором митинга выступает Комитет пяти требований («К-5» http://k-5.su/).
На этот раз, среди оппозиционных сил, появилось принципиально новое движение, которое призвано сплотить вокруг себя максимально широкие протестные силы, и результатом борьбы этого движения, должно стать достижение пяти простых и понятных целей -- целей-требований. "
Осознание тяжелейшей ситуации, которая складывается в стране, приводит к мысли о необходимости создания единой стратегии действий, которая объединила бы максимальное количество протестных сил, реально способных поспособствовать тому, чтобы отправить в отставку правящее в России правительство воров-узурпаторов, и создать в стране справедливую общественно-политическую систему, функционирующую в интересах большинства граждан.
Так и родилась идея создания «Комитета пяти требований», или сокращённо «К-5». Данная организация создавалась с целью проведения долгосрочной серии митингов, по возможности согласованных с властями. И самое главное заключается в том, что миссией этого движения не является лоббирование и продвижения каких-то личностей в политике. Миссией данного комитета является объединение граждан России, желающих установления в стране демократического порядка и верховенства закона над всеми. Поэтому я хочу заверить всех, что эта акция, во многом новая по своей сути и поставленной цели, и отличается от большинства предыдущих. Её новизна заключается в том, что те, кто придут на этот митинг, придут туда не в угоду каким-то личностям, которые зачастую бывают не лучше тех, кто сейчас правит нашей страной. Принципиальная новизна данной акции, заключается в том, что приход любого человека на этот митинг, будет означать только то, что он выражает своё несогласие с нынешним курсом руководства России, которое ведёт государственную политику в интересах желающих быть над законом олигархов, прочих приближённых воришек, а так же иностранных частных оффшоров, через которые экспортируется государственная российская нефть и во главе которых находятся личные друзья Путина.
Наша цель, дать гражданам, недовольным ситуацией в стране, универсальные идеи, и сплотить вокруг них, этих людей. И во всём этом Комитет опирается на помощь и поддержку активистов, как из различных политических объединений, так и не относящихся ни к каким движениям, либо партиям. Но нас всех объединяет то, что мы изъявили самостоятельное, ни от кого не зависящее желание участвовать в данном комитете. В оргкомитете «К-5», присутствуют активисты, являющиеся так же участниками таких организаций как ОДД «Солидарность», « Оборона», Общество синих ведерок, Объединенный Гражданский Фронт, «Левое социалистическое действие», Левый фронт, «Московский совет», «Нация свободы», Социалистическое движение «Вперед». Но сам по себе Комитет не является, ни партией, ни движением, претендующим на то, чтобы стать партией.
А вот наша декларация:
«Мы, граждане России, не намерены больше терпеть то, что происходит в нашей стране. Узурпаторы силовики вместе с прикормленными чиновниками планомерно и безжалостно уничтожают нашу Родину. Взывать к их разуму или совести бесполезно — сегодня это ясно уже каждому.
Они продают за рубеж наши природные богатства, набивая карманы миллиардами долларов, а нас, народ России, превращают в бесправных и безмолвных рабов. Суды судят не по закону и справедливости, а по указке сверху, законодательная и исполнительная власть погрязла в коррупции.
Мы, граждане России, подозревая руководство страны в преступлениях против народа, образовали Комитет пяти требований (сокращенно — «К-5»). Эти требования:
1. Отставка правительства во главе с премьер-министром Владимиром Путиным.
2. Роспуск обеих палат Федерального собрания.
3. Проведение досрочных выборов, свободных и конкурентных.
4. Радикальное обновление личного состава милиции и спецслужб.
5. Прозрачный бюджет на службу народу и развитие страны.
Мы будем выходить на улицы до тех пор, пока не добьемся выполнения своих требований. Мы приглашаем поддержать нашу инициативу все общественные и политические организации, а также всех граждан, кому небезразлична судьба России и кто согласен с нашим главным лозунгом:

ВЛАДИМИРА ПУТИНА — В ОТСТАВКУ!

Митинг состоится в субботу 23 октября в 14:00. На Пушкинской площади».

Правящий в России режим, довёл страну до тупиковой ситуации, когда огромная коррупция и беспредел элит, огромный разрыв в доходах населения, бардак в экономике и сырьевая зависимость, привели нашу страну к сырьевой деградации и лишают её всяких надежд на успешное будущее. Граждане России, люди, понимающие, что страна катится в пропасть! Я призываю всех граждан, переживающих за судьбу страны, прийти на Пушкинскую площадь сегодня в 14.00, нарисовав на своей ладони цифру «5». Таким образом мы, то есть те, кто придёт на митинг, намекнём нашей хунте на то, что нам известно о её преступлениях против нашей страны и её граждан, что мы будем сообщать об этом всем, кому сможем, и что теперь у нас есть к этой власти только пять требований.
Приходите сегодня, к 14.00, на Пушкинскую площадь, на общегражданский митинг «Владимира Путина - в отставку!».
Tags: марш, мысли, пикет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment