?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
Еще один фото отчет
ex_dreamy_z wrote in namarsh_ru
Еще один фото отчет

Видео с различных частей марша:
1
2
3
4


  • 1

Не умею оставлять поств в ЖЖ

Сегодня 09.06.2007г. в Нижнем Новгороде произошёл оригинальный случай в Н.Новгороде. В 18:00 , на собрании любителей политического творчества Эдуарда Лимонова , было замечено наружное наблюдение в виде двух полупидоров в голубых спортивных костюмах.Сначала они сидели на лавке , за тем пошли в "туалет" , при этом раздавался отчетливый шум рации. Когда собрание закончилось,
эти гаврики пошли нас провожать, причём явно палясь. Когда почти все разъехались (нас осталоь четверо) то наружка вроде бы пропала , но появилась странная "вишнёвая" девятка, которая останавливалась на каждом углу, где вставали мы. И вполне ожидаемо , что в этой девятке сидели эти двое голубеньких. Мы , т.к. , собрание закончилось ( а я получил в этот день зарплату за работу столером ) решили отметить погожий день двумя бутылками вина. Но... как толко мы ... находили укромное , спокойное , живописное место... перед нами вставала малиновая машинка со злобными мортри (при чём регулярно показывая непристойные жесты из окна). Мы бегали часа полтора , но потом надоело . Уселись на лавочке в парке ( кто знает им.Пушкина) и начали спокойно поедать заранее припасённые чипсы. "Голубки" вышли из машины и уселись на противопожной скамейке. За полчаса мы съели всю снедь и выпили все напитки , НО т.к. наблюдавшие во время слежки вдвоём употребили раза в три больше напитков ,чем мы в четвером , то у ****** взыграла чекистская "гордость" (такой ТУПОЙ наружки я не видел никогда)эти "органы" начали крыть нас матом , провацируя на драку.Я и товарищи , будучи по сообразительнее решили покинуть данную территорию, дабы , в следствии потасовки не оказаться в местах не столь отдалённых. Пройдя метров двести , мы услышали достаточно жуткий звук - в доску пьяные убоповцы пытались через дворы догнать нас на машине. Судя по их манере вождения , о скрытом наблюдении не могло быть и речи... Мы мирно забежали в подворотню , стораясь не привлекать внимания прохожих (телефоны собраны ), мусора этого не заметили и ,в пьяном угаре , пронеслись мимо. Проходит не более пяти минут (видимо миллионы нефтедолларов не прошли мимо УБОП , и те закупились JPRS), как мы слышим звук тормозов и хлопание дверц автомобиля. Особо не задумываясь, начинаем бежать , и как толлько перемахиваем через 2-х метровый железный забор (я бежал позледним) , чувствую сзади ощутимый удар ногой ; оборачиваюсь ; через решётку забора , в метре от меня , на заборе кривляется туша УБОПераста.
В голове мысль : "нехрена себе наружка?!" Смотрю засранцу в окосевшие глаза и внятно произношу : " Ты что , сдурел?!". Спокойно подбираю выпавшие из кармана ключи и , что есть мочи "покидаю" злополучное место. Далее догоняю товарищей , принимаем решение разбежаться в разные стороны , а далее отправиться по домам ; так и поступаем .... Не слабый выдался вечерок!

P.S. можете выставить как отдельный блог?
P.P.S.история реалная , произошла в субботу вечером

Вам нужно нажать наверху join this community. И когда модератор обработает заявку вы сможете сами написать в этот блог. (post to this community)

  • 1