Raimonds Krumgolds (pamupe_cc) wrote in namarsh_ru,
Raimonds Krumgolds
pamupe_cc
namarsh_ru

МИТИНГ ВМЕСТО КАРНАВАЛА

Как известно, следующая акция в рамах "Стратегии 31" совпадёт по времени с популярным американским праздником Хэллоуин, современной версией кельтского праздника Самхейн. И уже известно, что среди участников и организаторов заграничных акций в поддержку российской оппозиции появилась идея творчески обыграть это совпадение, даже появился неофициальный "символ" предстоящей акции, тыква с цифрой 31
 
Как участник акции в Лондоне и представитель "Другой России" я бы посоветовал проигнорировать любые творческие идеи по превращению акции протеста и солидарности с российской оппозицией в карнавал. В прошлом году в Москве 31 октября на Триумфальную Площадь уже приходили люди в костюмах ведьм и чертей, это были представители прокремлёвских молодёжных организаций. Давайте не будем подыгрывать пропаганде противника.
 
Я рекомендую всем забыть про второе значение предстоящей даты и придти на акцию в повседневной одежде. Символом акции должна быть не тыква, этим символом должно быть лицо Сергея Мохнаткина, первого политзека Стратегии. И время, которое было бы потрачено на подготовку костюмов, гораздо полезнее потратить на подготовку агитматериалов о судьбе этого человека.
 
До встречи в Лондоне,  в воскресенье, 31-ого октября, в 15.00 часов у посольства Российской Федерации в Великобритании.
 
Раймонд Крумгольд, "Другая Россия"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments