А (alex_dars) wrote in namarsh_ru,
А
alex_dars
namarsh_ru

Лимонов о ситуации с акцией 31 октября

"Вчера я пять с половиной часов ехал из пункта А. в пункт В. по Садовому кольцу, какие-то шесть километров. Как в футуристическом фильме о глобальной катастрофе.

А в это время разыгрывалась телефонная буря по поводу ожидаемого предложения московских властей провести крошечный митинг на Триумфальной, такой себе в уголке, между заборами, почти по пропускам, всего на 200 человек. Сурков же сказал "Взгляду" -"ДВЕСТИ", так и сделали. Даже не написали 190 или 210, но не посмели ослушаться ни на одну голову. "ДВЕСТИ" !

Так вот, телефон мой даже разогрелся, такое множество СМИ хотело комментариев. Полтора года борьбы, упорной, последовательной, несгибаемой,бескомпромиссной. Постепенное убеждение общества, что "в этом что-то есть", это верная дорога, долгий путь под плевками и насмешками. И вот какой-то частичный,но первый результат. И я стал смеяться, и хохотал большую часть времени, этих пяти с половиной часов. И еще дождь лил.

Сегодня в три часа будем решать мы все,заявители, какой будет наш ответ на жандармское предложение о лимитированном митинге на желанной Триумфальной площади. Решение будет, в том же духе, что и предыдущие наши решения по Триумфальной".

Tags: 31, Лимонов, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment