?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
День Гнева. Послесловие.
sheet
zingelll wrote in namarsh_ru





После того как милиция разошлась на Тверскую вышли представители движения "за гражданские права", движения в "защиту полит.заключенных", "обманутые дольщики", остатки "Левого Фронта", остатки "К-5", "Стратегии 31" и "Солидарности", которые застали врасплох не ожидавшую такой наглости милицию. После скандирования лозунгов "Россия без Путина", "долой власть чекистов", "свободу полит.заключенным", "это наш город" участники второй части Дня Гнева направились в ОВД "Тверское" с транспарантами и черными метками, перед этим выстроившись в колонну около книжного магазина демонстрируя требования о свободных выборах., прекращении беспредела в виде ведерка, свободы собраний. Тверское ОВД было блокировано участниками дня гнева после отказа впустить дополнительных правозащитников к незаконно задержанным. В Мещанском цпэ попыталось запугать члена К-5 после того как его избили по пути в ОВД сотрудники ОПМ, требуя проследовать в неизвестном направлении цпэ попыталось его отделить от общей группы, но его блокировали его соратники чтобы не дать его увести. У Тверского был не ОПМ, а именно ОМОН, который оттеснил людей и приказал в нарушении ПДД перейти от ОВД на противоположную сторону под угрозой применения силы блокировав все подходы к ОВД после того как члены "Солидарности", "К-5", "Левого Фронта" перекрыли вход в ОВД распевая интернационал и скандируя после лозунги в поддержку Удальцова, Косякина, Давидиса, Понамарёва и других. Кирцеру же сотрудник МВД на его глазах порезал колёса ножом, после чего Кирцер стал требовать задержать преступника от неизвестного в звании полковника, полковник никак не среагировал и беспрепятственно дал уйти злоумышленнику, не представившись и закрывая лицо рукой в тот момент когда Кирцер стал его снимать, будучи в шоке от подобного беззакония. Около "Басманного" "К-5", "Другая Россия", "Левый Фронт", "Солидарность" устроили пикет в знак протеста против задержания, с требованием немедленного освобождения всех незаконно задержанных, применив растяжку с надписью "К-5. Путяра пшёл вон", указывая в мегафон о незаконности действий сотрудников милиции, уже ближе к 12-00. В Басманном до сих пор есть задержанные. В большей части СМИ это никак не освещено, оно и понятно, все основные действия происходили уже после того как разошлась пресса и сотрудники милиции, а не участники дня гнева. Всем задержанным составлены липовые протоколы по 20.2 ч.2, организаторам 20.2. ч.1, Понамарёв вызван в суд, ему грозит арест.



Явка: 410 + 4 штуки нашистов + 1000 сотрудников милиции
Задержано:42
Итог: успех
Провокаторы: Румол, сотрудники в штатском, затем спамеры нашистов


  • 1
Круто :)
Хороший ход — сделать "вторую часть".
Респект.

да, только вот крысята-нашисты опять обгадились тоже покинув площадь и просрав основную часть и от безвыходности начав спамить обнажили своё истинное низкопробное лицо. За что им спасибо. Лакмусовой бумажкой о том что автор текста в любом СМИ не был на второй части является отсутствие упоминания о К-5 (Белорусское ТВ, RFI, Deutche Welle, BBC записали кусок второй части около ОВД Тверское)

Андрей Сухорад RIP

«Всё, что вы можете - это терроризировать свой народ. Беззащитный и безропотный. Который привык к унижениям. И ваша «могучая», так называемая, «империя» - Российская Федерация - стоит целиком на алкоголизме, страхе и трусости. Однажды она рухнет. И вы вместе с нею. В бездну!»

Так откуда Вы численность такую взяли? Нашистов не было, был румол в количестве не менее 10 человек. Про задержанных - Кригер назвал 31 человека.

нашисты, румол - мне без разницы, все тоже самое. Численность такую взял услышав разговор по телефону толстого полковника на углу около Совета Федераций около ОВД Тверское о чем сразу сообщил всем там стоящим, в тот момент когда отпускали Косякина.

Тоже там был, но не слышал :) Понятно.

Ну значит Вы где-то не там были, мои слова слышал по крайней мере Удальцов и Давидис.

После чего мы обсудили кто в какое ОВД поедет, Давидис поехал в Красносельское, я в Мещанское, Удальцов остался ждать Мичурина.

  • 1