Благинин (blaginin) wrote in namarsh_ru,
Благинин
blaginin
namarsh_ru

Митинг коалиции «За Россию без произвола и коррупции»

"Российская власть во главе с В. Путиным и Д. Медведевым ведет страну по пути авторитаризма и коррупции, произвола и попрания прав и свобод граждан, глубокой социальной несправедливости и усиления монополизма. Необходимо добиваться смены разрушительного для России политического и экономического курса. Мы поддерживаем создание с этой целью коалиции демократических оппозиционных сил «За Россию без произвола и коррупции» и выражаем твердую решимость совместно добиваться неукоснительного соблюдения основ российской Конституции, принципов свободы и справедливости, верховенства закона и народовластия."

Завтра собираюсь сходить , думаю народу будет поболее , чем 25 сентября. Ну и погода тоже обещает быть покладистой. Собственно это надо всем и левым и правым , все же хотят свободные , честные и конкурентные выборы , только никто для этого ничего делать не хочет. Мол нам вожди не нравятся или чего то еще .  
   Уже даже верным путинцам понятно , что страна идет в большой пиздец. Если нет конкуренции , есть деградация. Когда во власти находятся несменяемые клоуны , это уже даже не смешно.
 Кремлевские оккупанты давно позабыли про это , хотя ни кто еще не отменял.

Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments