Polina Dingo (fishka_777) wrote in namarsh_ru,
Polina Dingo
fishka_777
namarsh_ru

Маски-шоу на учредительной конференции "Другой России" в Хабаровском крае

 В Комсомольске-на-Амуре 2 октября в штаб-квартире партии "Другая Россия" состоялась региональная учредительная конференция отделения партии. В мероприятии приняли участие делегаты, избранных на конференцию собраниями местных отделений партий Хабаровского края, в частности из Хабаровска, Комсосольска-на-Амуре, Амурска и посёлка Троицка. Среди гостей конференции были представители КПРФ, СКМ и Интернет-порталов.

Большинством голосов председателем регионального исполкома партии был избран Лукин Антон. Так же в исполком Хабаровского регионального отделения партии "Другая Россия" вошли Александр Ворон, Дмитрий Ворон и Волужев Евгений. Последний до сих пор находится под уголовным преследованием по ст. 282.2 УК РФ за содействие бывшим политзаключённым нацболам за акцию против передачи островов Большой Уссурийский и Тарабаров КНР.

По окончании конференции все её участники были задержаны сотрудниками Центра по противодействию экстремизму при поддержки штурмовой группы спецподразделения СОБР при полной амуниции. Надо отметить, что это первое участие столь серьёзных структур за долгий промежуток времени оппозиционной борьбы в городе.

Десятерых из присутствующих на конференции "Другой России" доставили в расположение Центра "Э" без предъявления каких-либо оснований для задержания. В числе задержанных оказался весь очный состав регионального исполкома партии и администратор Интернет-портала www.kmslife.ru Павел Трутнев. Вскоре "борцы" с инакомыслием провели свою "регистрацию" участников конференции с обязательной процедурой фотографирования и дактилоскопии. После чего все были отпущены на свободу.

 

Пресс-служба партии "Другая Россия"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments