НБ-Питер (nbpiter) wrote in namarsh_ru,
НБ-Питер
nbpiter
namarsh_ru

В Санкт-Петербурге прошла учредительная конференция "Другой России"



Сегодня, 2 октября в конференц-зале гостиницы "Англетер" состоялась учредительная конференция Санкт-Петербургского регионального отделения политической партии "Другая Россия".

Мероприятие, обязательное для вновь регистрируемой партии, собрало 120 участников с правом голоса. Также в зале присутствовали гости - союзники по политической борьбе.

Открытие и закрытие конференции состоялось под гимн нацболов, написанный композитором Дмитрием Шостаковичем, внуком автора «Ленинградской симфонии».

На конференции выступил председатель "Другой России" Эдуард Лимонов. Он отметил хорошую организацию мероприятия, высоко оценил политические успехи петербургских нацболов. Также с приветственными речами к собравшимся обратились союзники: лидер петербургского РНДС Андрей Пивоваров, глава петербургского отделения РКРП Тамара Ведерникова, член "Солидарности" и известный диссидент Александр Скобов.

Особо отметим выступление журналиста и политика Дмитрия Жвания - первого руководителя ленинградского отделения НБП.

На конференции были утверждены устав и программа партии, выбраны руководящие и контролирующие органы отделения. Председателем исполкома петербургского отделения "Другой России" был избран Андрей Дмитриев.

Мероприятие прошло без происшествий, слаженно и четко. Стоит отметить, что правоохранительные органы не оставили конференцию без внимания: недалеко от здания гостиницы был припаркован автобус с ОМОНом и несколько милицейских машин, однако сотрудники милиции не вмешивались в работу конференции.

Партия "Другая Россия" в Санкт-Петербурге намерена наращивать свою деятельность. Напоминаем, что вступить в партию можно здесь.

Фото с конференции:







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment