Дмитрий Смирнов (dmismirnov) wrote in namarsh_ru,
Дмитрий Смирнов
dmismirnov
namarsh_ru

Category:

Звонок из ФСБ.

(Модераторам: если это спам -- естественно, удаляйте.)

Позвонили вчера на домашний телефон, примерно в 15:50. Попросили Дмитрия (без отчества). Меня позвали, я подошел. Звонящий сказал, что он -- Веселов Сергей Николаевич из отдела по западному административному округу УФСБ [по городу Москве]. Что хотел бы со мной встретиться и поговорить. Не обязательно у них, он может ко мне подъехать. Я сказал, что разговаривать не хочу и, если не обязан, то не буду. Он сказал, что не обязан. [Если бы он сказал, что обязан, -- на слово я бы, естественно, не поверил.] Я спросил: а какая тема разговора? -- Это не по телефону, вот если бы мы встретились... На вопрос, откуда он получил информацию обо мне, номер телефона -- тоже отвечать не стал. На этом разговор закончился.
(Никакой проблемы для меня в этом звонке нет. Запостил просто для информации о деятельности ФСБ (по моему впечатлению звонивший скорее всего действительно был из ФСБ).)
P.S. О вероятных причинах звонка: последнее время довольно часто хожу на акции (Стратегия 31, День Гнева) и попадаю в милицию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments