na6luDatelb (na6ludatelb) wrote in namarsh_ru,
na6luDatelb
na6ludatelb
namarsh_ru

листовка «Путин - тиран!»

сделал я листовку (оригинал не нашёл)
с этим текстом разбрасывал листовки Константин Шукман на пресс-конференции Владимира Путина, посвященной итогам саммита G-8 в немецком Хайлигендамме
Национал-большевик, активист «Другой России» Константин Шукман, провел акцию протеста. Во время выступления Путина Константин Шукман начал раскидывать листовки и скандировать «Путин - тиран!». Президент был вынужден ответить на предъявленные ему обвинения.

качать листовку а4 ч/б в pdf (35 Кб)
качать листовку в pdf с инфой про МАРШ в Петербурге 9 июня и Москве 11 июня (35 Кб)

источник http://nbp-info.ru/6017.html

листовка «Путин - тиран!»


листовка «Путин - тиран!» с инфой про МАРШ Несогласных в Петербурге 9 июня и Москве 11 июня

текст листовки

ТИРАНИЯ ПОД МАСКОЙ ДЕМОКРАТИИ

В России установлена личная диктатура Владимира Путина. Он правит страной как царь, при поддержке своих придворных, из числа бывших и нынешних чекистов. Разрешено действовать только «карманным» политическим партиям, из этих партий путем нечестных выборов формируется покорный диктатору парламент. Любая оппозиционная активность жестоко подавляется. Об этом свидетельствуют последние запреты и разгоны «Маршей несогласных». Оппозиционным партиям отказывают в регистрации, их запрещают - как НБП Эдуарда Лимонова, РПР Владимира Рыжкова. Политическим противникам Президента угрожают физической расправой, вплоть до убийства.

В России, управляемой Путиным, уничтожены свободные СМИ и независимое правосудие. Журналистов, пишущих правду, подстерегают наемные убийцы, как это произошло с Юрием Щекочихиным, Анной Политковской и многими другими. Судьи принимают решения, руководствуясь не Законом, а приказами из Кремля. В стране с каждым днем растет число политических заключенных.

Ближайшие сотрудники Президента обогащаются на поставках нефти и газа, переводя миллиарды долларов на зарубежные счета. При этом большинство населения по-прежнему живет в бедности. Жизнь граждан не имеет ценности в глазах диктатора. Ради уничтожения одного террориста он готов убить десять заложников. Так было в «Норд-Осте» и Беслане.

Пора назвать режим Владимира Путина тем именем, которое он заслуживает - ТИРАНИЯ. Власть в России не принадлежит ее народу, как записано в Конституции, власть принадлежит тирану и узкому кругу его сообщников.

Мы не просим ничьей помощи. Граждане России должны справиться с этой проблемой своими силами. Но мы напоминаем западным лидерам, что они сидят за одним столом с тираном.

Национал-большевики, коалиция «Другая Россия»

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments