Анастасия Удальцова (udaltsova) wrote in namarsh_ru,
Анастасия Удальцова
udaltsova
namarsh_ru

Сергей Удальцов задержан в Шереметьево перед вылетом на Марш несогласных

       Сегодня в 5.30 утра в аэропорту Шереметьево перед вылететом в Петербург на Марш несогласных в зале ожидания при прохождении регистрации сотрудниками УБОП был задержан лидер АКМ Сергей Удальцов. Причина задержания все та же - сотрудникам органов, которые не в первый раз задерживают Сергея, опять мерещится, что он не тот человек, за которого себя выдает. Ближайшие три часа сотрудники намерены выяснять личность задержанного в линейном отделении аэропорта. Вылететь в Петербург Удальцов должен был в 7.30. Сотрудники сопровождали Удальцова в течение всего дня накануне вылета куда бы он ни шел, караулили возле подъезда дома вечером.
      Как видим, история повторяется. Марш опять разрешен, однако мало кто доедет на него благодаря препятствованию правоохранительных органов по указанию властей. И это тоже понятно - Россия, как и все страны, "развивается на общих демократических принципах" (В.В. Путин), Конституцию здесь никому нарушать не позволено.
     Еще стало известно, что в аэропорт Шереметьево также прибыли активисты движения "Наши". Они бродят по зданию вокзала в поисках несогласных. С какой целью - на данный момент остается невыясненным. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments