zoringer (zoringer) wrote in namarsh_ru,
zoringer
zoringer
namarsh_ru

Category:

Почему менты нас разгоняют? Как переломить в корне их установки?

Рано или поздно каждый при посещении митингов протеста в России, смотря на то с каким остервенением менты, ппс и омон разгоняют мирных граждан ломают им руки, таскают за волосы каждый должен был наверное задать себе вопрос - что в голове у этих монстров и как эти установки изменить? Я провел собственный анализ и сделал выводы на тему "Почему менты разгоняют мирные митинги в России без зазрения совести, применяют спецсредства, избивают граждан и ломают головы, руки, таскают за волосы и т.д.":

1. 99% сотрудников не интересуются реальным положением дел в стране или если интересуются то в строго ограниченных и разрешенных источниках СМИ. Их интересует только моментальный отъем денег с терпил и крутость привилегий сотрудника-корочки и табельное оружие.

2. Ментам грубо говоря пофигу кого разгонять, хоть молодежь хоть бабушек против нищенской пенсии. Они не способны проанализировать и мысленно связать свой беспредел с будущим своего ребенка, а точнее с его отсутствием.

3. Они выполняют приказ начальства, которое получает указание свыше. Ослушаться его нельзя - вылетишь и кормушка по отъему денег с населения будет закрыта навсегда. А главное что дает служба - некие привелегии, некая высшая каста, которая имеет право безнаказанно творить беспредел и в случае чего резать и убивать Хорьков если те слишком борзеют.

4. Отдел по пропаганде перед выездом бойцов и так между делом прочищает и без того скудные мозги (светлые головы в органах долго не задерживаются). Даются установки а) это экстремисты под видом борцов за свободу (против высоких цен, налогов и пр.) б) им всем заплатили и пребывание в ОВД в т.ч.

5. Большая часть силовиков на митингах-молодеж в т.ч. из деревень, где служба во внутренних войсках первая и важная ступень удержаться и закрепиться в этом сложном и коррумпированном насквозь государстве и надежда рубить бабло как остальные менты. Поэтому включать мозг они еще не научились и прапор для них-царь и бог, ослушаться которого-вечером получить по почкам, а еще хуже-вернуться обратно в свои трущобы. Лучше пусть эта бабка на площади с плакатом от меня получит. Ей всеравно заплатили. (Так им сказал политолог-капитан)

6. 90% из них никак не относятся к действующей власти, не питают чувств любви или ненависти и разгон митингов для них-лишь необходимость чтобы остаться у кормушки и с привелегиями (корочки, табельное оружие).

7. У них в голове такая схема-им заплатили за митинг-мне за разгон. Все квиты и та бабушка, которая упала - инсценировка.

Вот такой замкнутый круг получается.
Тем не менее все они - как бы номинально такие же граждане России как и мы. И надо всерьез подумать над тем чтобы они хотябы периодически включали мозг, Хотябы какаято малая часть.
В общем мысль немного осталась не закончена. Вопрос в том как добраться до их мозга и нажать кнопку ВКЛ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments