НБ-Питер (nbpiter) wrote in namarsh_ru,
НБ-Питер
nbpiter
namarsh_ru

Нацболы передали Медведеву "черную метку" за соглашение с Норвегией

21 сентября петербургские национал-большевики провели акцию, посвященную сдачи Норвегии российской территории, осуществленной неделю назад. Группа нацболов подошла к представительству президента и прикрепила к нему табличку “Россия. Недорого ”. В это время перед входом была высыпано несколько пакетов селедки.

Двое нацболов попытались пройти внутрь здания, чтобы передать обращение к президенту, однако им перегородила путь милиция. Тем не менее, активисты смогли передать свое обращение. Кроме того они принесли рыбу в газете - "черную метку" президенту Медведеву: символ провального решения "норвежского вопроса" - известный в массовой культуре образ.

Национал-большевики и впредь намерены проводить акции в защиту территориальной целостности России, против предательства национальных интересов Родины и разбазаривания собственных территорий.

 

Обращение

Неуважаемый президент Медведев! 15 сентября Вами и премьер-министром Норвегии в Мурманске подписано Соглашение о разграничении морских пространств в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане. Вы должны понимать, что это Соглашение нанесёт непоправимый вред интересам России.

Вы отдаёте 175 тысяч кв. км российских территорий, основываясь на сомнительных притязаниях Норвегии, не признанных до сих пор подавляющим большинством стран мира. Это наша земля, наши водные пространства - суть и основа государства.

Господин Президент, вы - временщик. Через несколько лет Вы уйдёте с поста главы государства, но Ваше решение "норвежского вопроса" отразится на будущих поколениях русских. Помните об этом, у Вас нет морального права отдавать наши территории.

Помимо этого, Соглашение с Норвегией наносит ущерб экономическим интересам России. Российские рыбаки, осуществляющие промысел на спорных территориях, уже заявили о том, что подписанное Вами Соглашение обрекает их на разорение. Наиболее богатые рыбными ресурсами территории отходят Норвегии. Вы же просто отмахнулись от их заявления.

Также нам остаются непонятны условия совместной добычи полезных ископаемых на спорных территориях. Учитывая Вашу "гибкость" по остальным вопросам Соглашения, мы не сомневаемся, что и в данном случае Вы учтёте, прежде всего, интересы Норвегии.

Как граждане Российской Федерации, мы требуем от Вас, нашего наемного менеджера, следующее:

 1. Немедленно приостановить ратификацию Соглашения с Норвегией, используя все полномочия, имеющиеся у Вас, согласно Конституции, Федеральным законам и иным подзаконным актам.

 2. Предать огласке текст и все материалы подписанного Соглашения, а также публично озвучить приемлемые для Российской Федерации условия нового возможного документа, исключающие как передачу территорий иному государству, так и иное ущемление российских экономических интересов.

Мы понимаем, что выполнить эти условия немного сложнее, чем завести аккаунт в «Твиттере», но верим, что при желании Вы справитесь.

 Национал-Большевики Петербурга

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments