kadet33 (kadet33) wrote in namarsh_ru,
kadet33
kadet33
namarsh_ru

МГО "Солидарность" не спешит в коалицию

До окончания дискуссии и принятия окончательного решения съездом московская организация "Солидарности" не намерена принимать участия в деятельности коалиции "За Россию без произвола и коррупции".

Об этом в сообществе Движения объявил сопредседатель московского городского отделения "Солидарность"
Константин Янкаускас.

1. После более чем трехчасовой дискуссии (прерванной на час для участия членов Политсовета в митинге в поддержку "химкинских заложников" - антифашистов Гаскарова и Солопова) московский Политсовет принял заявление по поводу создания коалиции "За Россию без произвола и коррупции". Суть заявления следующая: мы поддерживаем переговорный процесс между демократическими силами накануне выборов, однако считаем, что решение об участии "Солидарности" в коалиции по созданию партии - в вопросе исключительно важном для движения - должен принимать только съезд Движения. Причем решение это должно приниматься после широкой дискуссии в региональных отделениях движения.

Своё личное отношение к очередному "объединению демократов" Константин недвусмысленно обозначил репликой из песни: "Кандидаты - пидоры"! Добавив от себя: "С козлами не играю"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments