inessa-ra (inessa_ra) wrote in namarsh_ru,
inessa-ra
inessa_ra
namarsh_ru

Родина в опасности

  Родина в опасности! 
16 СЕНТЯБРЯ 2010 г. ГЕОРГИЙ САТАРОВ

"Слова, вынесенные в заголовок статьи, исчерпывающе объясняют основную, если не единственную, причину, побудившую меня подписать обращение от 15 сентября вместе с Людмилой Алексеевой, Алексеем Симоновым, Сергеем Ковалевым, Юрием Рыжовым, Юрием Шмидтом. "

ej.ru/

Статья неоргия Саттарова с моей точки  зрения достойна того, что бы вы выделили на нее 3 минуты.
Кратко:  в стране нет власти, утверждает Георгий Саттаров,  есть только ПР-продукт в виде Путина, Медведева. Это принципиально новый тезис, который я сильно поддерживаю. Мне тоже давно кажется, что власти этих людей над нами - нет.  Но это то, что является нам видимо, (ТВ, СМИ и т.д.)  но есть еще и невидимое, и  эта часть мне кажется более существенной, а именно:
Власть есть, но это не та власть, о которой говорят обычно, но тем не менее, эта власть единственный и самый сильный наш враг на сегодня. Зверь, который теразает нас не на жизнь, а  на смерть. 

Я думаю, что если бы совсем не было власти, то страны бы уже не было. 
Но страна еще есть, потому что еще борется власть денег и власть совести. И каждый, кто в данный день не стал участником откатов, просто не дал на лапу гаишнику, сделал над собой усилие не бояться быть честным, делает то, что не дает власти денег уничтожить нас всех. Но наступает момент, когда этого становится мало. И я за то, что бы каждый сейчас понял, если ты не на стороне власти Совести, то ты на стороне власти денег. Где собираются те, кто борется с властью денег вам всем известно. 
Москва, Триумфальная площадь, 31 октября.

Tags: власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments