Tribunus (tribunus) wrote in namarsh_ru,
Tribunus
tribunus
namarsh_ru

смски Алексеева - провокация спецслужб!

Алексей gaydarem Давыдов пишет:
"После заявления Николая Алексеева о том, что он якобы отозвал жалобы из ЕСПЧ о незаконных запретах публичных мероприятий гей сообщества, с огромной долей вероятности можно сказать, что большая часть смс сообщений о том, что он в Белоруссии- провокация спецслужб.
Я работаю с Николаем Алексеевым 5 лет, и знаю, что его не так просто заставить отказаться от своих взглядов и принципов. Без преувеличения- для этого его нужно пытать, и то не факт, что из него можно вырвать подобный результат.
Ранее Николай писал, что не подписывал никаких бумаг. Теперь, оказывается, "подписал".
В 16.30 я трижды попросил его подтвердить, что именно он пишет мне с телефона, и задал ему вопрос, на который знает ответ только я и он, после чего связь прервалась. Аналогичная ситуация сложилась и у Анны Комаровой.
Из этого мы сделали вывод: все, что писалось с номера Николая, писалось не им. Спецслужбы, которые за этим стоят делают все, чтобы мы перестали искать его в России.
Недаром они "поместили" его в Белоруссии, где люди, особенно оппозиция, пропадает без вести.
Белорусские геа активисты так же не подтверждают информацию, что Николай алексеев находится в минске.
У нас есть серьезные основания опасаться за здоровье, и даже за жизнь Николая Алексеева.
До тех пор, пока мы не установим голосовую и видео связь с Николаем Алексеевым, просим считать информацию об отзыве жалобы из Европейского Суда По Правам Человека ,как и о том, что он, якобы, находиться на территории Белоруссии.
Просим правозащитные организации, гражданских активистов, и всех неравнодушных людей помочь нам установить истину, что же случилось с Николаем Алексеевым?"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments