Шпейтельшпахер (undertakerspb) wrote in namarsh_ru,
Шпейтельшпахер
undertakerspb
namarsh_ru

Был задержан за наклейки на авто или как я участвовал в акции автопробега Калины Премьер

Originally posted by undertakerspb at Был задержан за наклейки на авто или как я участвовал в акции автопробега Калины Премьер
13 сентября проводили акцию "Автопробег президентской канареечной калины".

Планировалось встретится на юге города,   установить макет калины в кузове "Газель" и в сопровождении "синеверочников" проехаться по нашему славному городу и проинспектировать дороги на ремонт которых в этом году выделили беспрецедентную сумму - 5 млрд. руб.
Место сбора оказалось закрыто фурами и перекрыто экипажами ДПС и ОМОН. Машины участников блокировались и заставляли снимать ведерки и зачехлить макет Калины.
В городе как обычно творился транспортный коллапс. Я опоздал на место встречи на 1,5 часа, проделав 84 км с ведром по пробкам города и ближайшего пригорода, застал старт участников. Проехав 100 м, Калина была остановлена, водителю выписали протокол за якобы не пристегнутый ремень, в присутствии представителей СМИ и многочисленных свидетелей.
Я отлучился от места событий по делам, держа телефонную связь с участниками акции, провел разведку по пути следования. По пути следования на каждом перекрестке стояли машины ДПС(вот больше заняться им нечем) и останавливали Калину под разными предлогами.
Около 23-00 я поехал к заблокированной Калине в Невском районе. Калину заметил сразу по машинам ДПС и ППС. Read more... )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments