Пресс-служба движения НАЦИЯ СВОБОДЫ (nasvobody) wrote in namarsh_ru,
Пресс-служба движения НАЦИЯ СВОБОДЫ
nasvobody
namarsh_ru

Чаепитие со змеем


Сегодня в Москве на Болотной площади состоялся митинг против экономического диктата Кремля, против государственного рейдерства и убийственных для экономики законов - "Московское чаепитие". Аналогичные акции проводились 25 апреля и 30 мая этого года.
В митинге участвовали "Либертарианская партия", "Демократический выбор", "Нация Свободы", "Национал-Демократический Альянс", "Республиканская альтернатива", "Национальная ассоциация участников рынка  электронных платежей" и "Свободные радикалы". Помимо представителей перечисленных организаций, с критикой экономической "политики" кремлёвского каганата выступили несколько "беспартийных" бизнесменов.
Митинг собрал более полусотни участников. Следует отметить, что он прошёл живее и ярче предыдущих акций - во многом благодаря ведущему, взявшему бодрый диджейский стиль, и очаровательной барышне, запускавшей воздушного змея с символикой движения "Чаепитий".
В числе прочих выступил беглый бизнесмен Евгений Чичваркин с пространной и унылой экономической лекцией, в продолжение которой собравшиеся откровенно заскучали.  Даже необоснованный наезд на "людей с красно-бело-чёрным флагом, похожим на свастику", с которого он начал своё выступление, и матерное междометие в середине речи оставили публику равнодушными. Есть основания полагать, что средства, затраченные на организацию "телемоста" с Чичваркиным,себя не оправдали.
Следующее мероприятие в рамках кампании "Moscow Teaparty" состоится 5 ноября.





 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments