nb_licantrop (nb_licantrop) wrote in namarsh_ru,
nb_licantrop
nb_licantrop
namarsh_ru

За дешевый проезд в электричках! За свободу передвижения!

9 сентября 2010 года в Москве состоялся митинг против предстоящего повышения цен на проезд в пригородных электричках. Организаторы митинга - "Трудовая Россия" и КПРФ. Митинг проходил на площади у Ярославского вокзала, рядом с памятником Ленину. Предлагаю вашему вниманию небольшой фоторепортаж с этого мероприятия.

Время 17:15. Вождь мирового пролетариата задумчиво стоит в ожидании своих сторонников


До начала митинга еще 10 минут, но народ уже подтягивается. Настоящая пролетарская пунктуальность!


Народ подходит, разбирает древки, разворачивает флаги. Все быстро, слаженно, без суеты


Народу все больше, площадь постепенно "краснеет"


В числе первых пришел и товарищ ветеран


Развернут транспарант "Трудовой России", ведущий начинает митинг


Параллельно идет объяснение с сотрудниками (пока еще) милиции на предмет законности мероприятия


Коммунистические бабушки... Ну как же без них! Но сегодня они уже не составляют большинство массовки коммунистических митингов


К этому времени подтянулись все участники митинга. Обратите внимание на множество молодых лиц. Да... Левое движение молодеет, а молодежь левеет. Куда катится этот мир ?!


Однако молодые люди не только составляют большинство участников митинга, они также активно выступают и в качестве ораторов. Поистине, конец света близок!


Обратите внимание, что теперь выступает не оборванное немытое левачье, которые мы часто могли наблюдать несколько лет назад, а вполне респектабельные, социализированные люди. Успешно работают коммунисты над своим имиджем!


Среди ораторов была и симпатичная девушка. Глубоко пустили корни коммунистические идеи в головах молодых людей!




А этот парень вообще свирепо отжег! После его выступления из толпы послышались крики "А теперь, парень смывайся по быстрому!", поскольку на площади было много ментов и сотрдников охраны вокзала.


Старшее поколение внимает темпераментным речам молодых коммунистов. На лицах видна озабоченность. Не на праздник сегодня собрались люди. О печальных делах вещают ораторы


Врочем, трибуна была предоставлена и пожилым, заслуженным людям. Вот выступает ветеран-шахтер


Вообще митнг проходил в свободной манере, очень демократично. Доступ к микрофону был предоставлен и нашим горячо любимым гостям с юга


Из-за ужасного акцента трудно было разобрать, о чем онни говорили


в основном о том, как хорошо им жилось в Советском Союзе и как жаль, что он распался


Свободой выступлений пытался злоупотребить и неадекватный элемент, которого на вокзале предостаточно. Вот этот пьянчуга пытался что-то сказать Граду и Миру, но к микрофону допущен не был, несмотря на явную классовую близость :)


Зато к микрофону пробралась какая-то дура, тоже в легком подпитии, которая вещала о том, что митинг ей не нравится, и что мы собрались здесь чтобы поиздеваться над народом. Вот до чего доводит женщин недостаток мужского внимания!


Вот, собственно и все. Через час с небольшим митинг мирно закончился и его участники сфотографировались все вместе на добрую долгую память.


Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments