bragin_sasha (bragin_sasha) wrote in namarsh_ru,
bragin_sasha
bragin_sasha
namarsh_ru

19 статья Конституции РФ. В регионах будут акции

Военные пенсионеры России!!! ПОРА сказать нет произволу чиновников!
В настоящее время развивается «иммунодефицит веры» - аналог СПИДА, только для общества. Складывается своеобразный замкнутый круг - граждане России уверяются в том, что власть не считается с интересами и мнениями людей и не делает ничего в рамках легитимных законны возможностей.
Мы должны в рамках законодательства отстаивать свои права самостоятельно. Мы защищали и охраняли государство в рамках Конституции, а теперь в конституционных рамках мы боремся с государством за свои права. Это парадокс
Ульяновские военные пенсионеры приняли решение о том, чтобы каждое 19 число месяца организовывать пикеты в рамках восстановления своих прав регламентированных статьей 19 нашей конституцией. По снятию дискриминации по выполнению требований Закона РФ «О статусе военнослужащих».
Мы призываем военных пенсионеров Российской Федерации каждое 19 число месяца собраться у законодательных органов власти с требованием наших попранных прав.
Оргкомитет. 89626357008

Акции 19 сентября 2010 года пройдут в городах: Ульяновск, Пенза, Оренбург, Уфа, Казань, Чебоксары, Ковров, Волгоград, Москва (район Сокольников).
В Ульяновске создан «Единый военный штаб»
С сентября 2010 года «Единый военный штаб» начал свою работу и подготовку к гражданским протестным акциям на территории Ульяновской области и России в целом.
Далее
http://bragin-sasha.livejournal.com/1108488.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments