oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote in namarsh_ru,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev
namarsh_ru

ОТКРОВЕНИЕ СОТРУДНИКА

Ну и работенка. Каждое утро начинаем с прогулки на катере по Москве-реке. Состригаем активистов, висящих под мостами с лозунгами. Стрижешь их, стрижешь, а все больше на следующий день вырастает.

На прошлой неделе устраивали атаку на оппозиционные сайты. Несколько тысяч ребят запихнули в ангар и заставляли каждую секунду заходить минимум на три ресурса. И оппозиция еще жалуется на то, что у них сайты зависают. А то, что у нас все отваливается, об этом они не подумали? Попробуй весь день каждую секунду минимум на три сайта заходить!

Заставляют нас и на форумах сидеть, дискутировать. Нет бы пару ботов запустить! Пусть автоматом отвечают на всякую ерунду. Все равно список аргументов у нас утвержден на три года вперед. Нет же, начальство любит над живыми сотрудниками издеваться.

Некоторое время назад заставили за камнями у МХГ следить. Чтоб, значит, камни не уползли никуда, не убежали. И чтобы Мамонтов во время сюжета про «шпионку» Людмилу Алексееву правильный камень подобрал, не перепутал. Так что бы вы думали? Убежали от нас все камни! Только один и успели поймать. Ох, нелегко это все.

Много беспокойства от шахматистов. Как-то не уследили мы за ними. Вырастили подполье на свою беду. Судите сами, шахматисты всегда держались в тени, так как по трое никогда не собирались. Им и двух человек было достаточно. Хитрые, умные, при оружии (а кто скажет, что шахматная доска менее опасна, чем нунчаки? а метни в оппонента ладьей, так и смертоубийство будет!), да и бегают о-го-го, не догонишь. И главное, миллионы их, шахматистов этих. Проглядели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments