Дамир Шамарданов (damir_sh) wrote in namarsh_ru,
Дамир Шамарданов
damir_sh
namarsh_ru

Массовое избиение людей милицией в Астрахани

Массовое избиение людей милицией в Астрахани

     Сегодня в пять утра рынок Селены был взят штурмом. Женщин-предпринимателей избивали, причем так, что одна из них оказалась при смерти. Сердечный приступ. Хорошо, что нашлись лекарства. Есть информация, что другая женщина, находившаяся на сроке, потеряла ребенка. Людей била милиция, которая открыла дорогу на рынок промэрским штурмовикам. Около сорока предпринимателей были задержаны. Нескольких женщин мне удалось буквально вырвать от автобуса для задержанных. В итоге рынок уничтожен. Двести человек лишились средств к существованию.
     Фактически, милиция в Астрахани во главе с гр-ном Куликом не просто вмешалась в хозяйственный спор. Она оказалась вместе с откровенным криминалом. Первый раз это было во время выборов, когда наших товарищей избивали на избирательных участках при полном бездействии сотрудников УВД. Поэтому мы сегодня потребовали его отставки.

Просьба перепостить это сообщение.


Несмотря на предостережение прокуратуры, запретившей любые действия против предпринимателей, милиция штурмовала рынок. За ее спиной маячили лица из неформальных группировок.



1 сентября работники УВД должны были охранять школы, детей и их мам





Люди попытались перекрыть дорогу, но были задержаны

http://oleg-shein.livejournal.com/220395.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments