kir_voroshilov (kir_voroshilov) wrote in namarsh_ru,
kir_voroshilov
kir_voroshilov
namarsh_ru

  

 

  Вечером 16 августа в Оренбурге у здания городского совета прошёл пикет протеста, организованный городским отделением КПРФ. Несколько молодых активистов протестовали против циничного отношения со стороны депутатов городского совета от «Единой России» к ныне покойному экс-мэру города Г.П.Донковцеву.

Напомним, буквально перед смертью, Донковцеву было незаслуженно отказано в присвоении ему звания почётного гражданина города. Комитет городского совета, который отказал Донковцеву в звании, точно знал, что Геннадий Павлович испытывал на тот момент серьёзные проблемы со здоровьем. Не исключено, что подобное решение
горе-парламентариев нанесло чувствительный вред шаткому здоровью экс-мэра.  
  Учитывая то, что Геннадий Павлович, помимо благотворительности, являлся ещё и членом КПРФ, актив городского отделения посчитал своим долгом защитить честь покойного данной акцией.
  На пикете активисты держали следующие плакаты : «Единая Россия» загонит в гроб!», «Андрюша, а Донковцева-то за что?!», «А с Мищеряковым «Единая Россия» поступит так же?!». Распространялась листовка.
  Пикет продолжался около 1,5 часов и вызвал по настоящему живой отклик среди прохожих преимущественно среднего и старшего возраста, хорошо помнящих простоту и приязнь Донковцева к простым горожанам.
  Надо сказать, что буквально утром, в день пикета, по сообщению местного «Эха Москвы», городской совет новым решением всё-таки признал Донковцева почётным гражданином. Этот шаг ещё раз доказывает «ходульность», убогость администрации и господ из «Единой России».
  Господа, человека ведь уже не вернуть! И этот грех будет на вашей совести до конца ваших дней!
  Воистину, «Единая Россия» загонит в гроб!

     Текст листовки:

                                              «Единая Россия» против чести и совести !
                              Эти господа-депутаты лишили Г.П. Донковцева заслуженного  
                                         звания «Почётный гражданин Оренбурга»:
   
                                            Иванченко В.И. Солдатов В.И. Никитин С.В.

 Буквально перед кончиной Г.П. Донковцева, городской совет, ведомый в «светлое завтра» одиозным господином Шевченко, а точнее один из его комитетов, возглавляемый коллегой Шевченко - «едросом» Иванченко, четырьмя голосами
против двух лишил экс-мэра почётного звания. Против Донковцева объединились
три вышеназванных депутата и работница горадминистрации, некая Н.Н. Уварова.
  К моменту данного решения очень многие, включая данных господ, знали, что Геннадий Павлович испытывает серьёзные проблемы со здоровьем, хотя сам Донковцев всегда выглядел бодрым и не переносил на дух досужие разговоры о собственном самочувствии. И тем циничней выглядит данный плевок в сторону этого заслуженного человека, до последнего стыдившего бодростью духа недоброжелателей и кликуш.
  Вообще подобное циничное отношение весьма характерно для всей «едросовской» братии – то гигантскую пенсию за счёт бюджета экс-губернатору сварганят, не взирая на мнение общества, то в заслуженного человека демонстративно плюнут…
  Да, Донковцев не был святым, но, надо признать, в народе он пользовался огромным уважением. Донковцев не «пилил» бюджетные деньги с подручными хапугами, у него не было сына-взяточника в налоговой инспекции, к нему можно было без проблем попасть на приём в любой день.В конце жизненного пути Г.П.Донковцев занимался благотворительностью. Как порядочный человек не мог мириться с беззаконием, произволом власти и вступил в КПРФ…
  Мы не согласны с решением депутатов-«едросов», лишивших Г.П. Донковцева заслуженного звания и признаём его почётным гражданином Оренбурга посмертно!

                                                    
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments