physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Как бы потом поздно не оказалось!

В целом нетолько летящий кирпич обладает инерцией, но и человеческое мышление (а уж общественное и подавно). Мы полагаем что конституцию они не тронут....


Сложно переключаться на новые мысли , особенно когда старые собственные сильно бударажут воображение.
Я вот обратил внимание что из последних 20 постов 5 так или иначе касались конституции РФ.
Я счел это неслучайным :): т.е. да нет типа они не посмеют этого сделать (вносить в нее изменения), я полагаю есть реальнейшая угроза этому (см. статью Латыненой).

Как же легко мы потеряли выборность мэров Москвы и Питера..иесли тогда еще звучали непростоотдельные голоса, то сейчас даже здесь попытки говорить что это основа путенизма (один из трех китов,+ СМИ и финансы от монополии на газ и нефть) не находят должного внимания причем у "борцов с путенизмом". Ведь это отменная затычка для несогласных...вытолько представте если бы Питер и Москва жили по принципам демократии как бы иначе выглядела страна. Да потому что восстанавливать всегда сложней. Даж епотому что многие думают что так оно и должно быть.

Так вот если так же прострать и конституцию сейчас......то можно борьбу с путенизмом делать своей профессией может и доконца жизни (слегка преувеличил)....а я этого не хочу.

Считаю что нужны срочные меры по защите от нападок по поводу изменений конституции все остальное вторично пока факт ее незыблеммости неутвердится в общественном сознании.....имхо это как отдать доминирующую высоту на поле сражения врагу...потом останется только окопы глубже копать.

Что мы можем?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments