kir_voroshilov (kir_voroshilov) wrote in namarsh_ru,
kir_voroshilov
kir_voroshilov
namarsh_ru

Благотворительная акция в поддержку депутата горсовета Оренбурга от "Единой России" О.Димова.

   
Наёмная гопота прячет лица                                                     Самый агрессивный мудак

 
Гопота получала рекомендации  хозяев по телефону     Майор Веркашанцев и Вовик Калинин из "Центра Эй"
  
       Впереди - гомосексуалист из "Едра",                                     Разорванные плакатики провокаторов 
                              сзади - "Центр Эй"

10 августа в Оренбурге в пос.Южный на ул.Центральной 11 прошёл второй благотворительный пикет по сбору средств депутату горсовета от партии «Единая Россия» О. Димову на костюм и простую шариковую ручку. Напомним, что сбор средств инициировало городское отделение КПРФ после циничных высказываний депутата в СМИ по поводу собственных снобистских личных предпочтений. На пикете распространялась листовка, были выставлены на обозрение всё те же плакаты, что и на первом благотворительном пикете.
  Однако, не успел начаться пикет, как к молодым активистам подошли два малолетних школяра и попытались встать с провокационными плакатами рядом. Плакаты у проплаченых провокаторов были немедленно отобраны и порваны. Милиция во главе с майором Веркашанцевым и господ из политической полиции «Центр Э» отреагировала на появление провокаторов саркастическими улыбками.  
  Как только плакаты у провокаторов были отобраны, на помощь малолеткам поспешила «старшая гопота» из спортзалов «Единой России»(надо сказать, что уже около полугода в политической среде ходили слухи о создании проплаченного боевого крыла при «Единой России» в Оренбурге для провокационных акций во время мероприятий КПРФ. Однако, не смотря на поступавшую к нам данную информацию, проверить её достоверность не представлялось возможным.). Около 6 молодых людей спортивного телосложения в затемнённых очках(кстати, их не первый раз замечали на акциях коммунистов, стоящими в сторонке) подъехали на тонированной иномарке недалеко от места пикета и, подойдя к пикетчикам, принялись их всячески провоцировать. Видя, что ничего не получается, провокаторы возбуждённо принялись усерднее отрабатывать «единороссовский» нал – «гопота» устроила потасовку с коммунистами, в ходе которой попыталась разорвать один из плакатов. Присутствовавшие сотрудники милиции вообще не реагировали на требования организаторов забрать провокаторов в отделение, предпочитая улыбаться и фиксировать происходящий бардак на камеру.
  После короткой потасовки и последовавшей аппеляции организаторов, милиция принялась прикрывать спокойно удалявшихся провокаторов(это хорошо видно на видео, когда на требование задержать проплаченную шушеру, сотрудники начинают предъявлять претензии организаторам) , которые нецензурно и прилюдно обещали « поубивать всех по одному в следующий раз». Отработав стандартную ставку, «быки» спокойно так же сели в тонированное авто и удалились.
  Не смотря на эксцесс, пикет был продолжен. Коммунисты выкрикивали лозунги «Димова – на мыло!», «Вы не медведи – вы козлы!», «Такому депутату – лопату!». 
  По факту попытки срыва санкционированного пикета и по факту бездействия сотрудников милиции будут поданы жалобы в прокуратуру и милицию.
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments