ed_glezin (ed_glezin) wrote in namarsh_ru,
ed_glezin
ed_glezin
namarsh_ru

Корреспондент: «Но если у нас такая либеральная власть во главе с главным либералом-президентом, то чего же они так боятся, как называет их Владимир Путин, «кучки маргиналов» из пары тысяч человек, которые выходят на абсолютно мирные акции – «Марши несогласных» в разных городах страны, а их методично под разными мыслимыми и немыслимыми предлогами запрещают или того хлеще - разгоняют милицейскими дубинками, а федеральные телеканалы эти акции либо вовсе не показывают, либо кардинально искажают?»

Кулистиков : «Мы показываем это в эфире как элементарное нарушение правопорядка. А чего боится власть?! Она ничего не боится! Просто такие вот противозаконные выступления и мероприятия мешают другим людям нормально существовать рядом».

Корреспондент: «Ну а как быть с событиями 14 апреля в Москве? В центре столицы с утра согнали ОМОН со всей страны, он по численности превышал собравшихся на «Марш несогласных», а в эфире новостей НТВ, как и на Первом канале и на канале «Россия», до самого вечера молчали, тогда как людей, причем зачастую просто случайных прохожих, милиция избивала до крови дубинками, заталкивала в автозаки».

Кулистиков: « Я о таких фактах избиения ничего не знаю». 

Дальше: http://www.svobodanews.ru/Transcript/2007/06/05/20070605120018107.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments