Елизавета (whitecup) wrote in namarsh_ru,
Елизавета
whitecup
namarsh_ru

Агитация

Вы хотите, что бы о Несогласных узнало больше людей?
Вы готовы принять учатие в агитации?
Вы живёте в Москве?

Тогда приходите 5, 6 и 8 июня с 17 до 19 часов на Пушкинскую пл. В это время там проводятся пикеты ОГФ. Там можно получить агитационные материалы. В основном это газета "Марш Несогласных" и листовки. Их можно раздавать прохожим на улице, класть в почтовые ящики или в специальные места для бесплатных газет (например, в метро такие штуки есть).

Я сегодня раздавала газеты и листовки, мне понравилось, всем советую:)
Взяв пачку газет, мы (я и мальчик один) отправились от Пушкинской вниз по Тверской, а потом до Театральной. Только дойдя до Театральной, я поняла, что мы прошли маршрутом, по которому должно было проходить шествие:)
Возле Мосгордумы стоял милиционер. Мы ему предложили газету, он отказался, аргументировав это тем, что ему некуда её положить и, что он вообще такого не читает. Я пожелала ему удачи в службе, на что он ответил: "И вам тоже удачи в ...эээ" (замялся). Я ему подсказала: "В протесте!" Он заулыбался:)
Ну что ещё. Одни люди берут газету и листовку, восклицая: "О, марш несогласных!", другие не берут и говорят, что они согласные, третьи просто не берут, четвёртые просто берут:) Ну, всё как в жизни:)
Да, ещё. Если в принципе вы хотели бы пораздавать газету, но вам как-то неудобно ходить одному, то с удовольствием составлю вам компанию (кроме завтра), напишите коммент или стукнитесь в аську (в профиле). Кстати, на пикетах вы можете встретить некоторых жж-шников, и не только. Так что приходите:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments