anarh_oren (anarh_oren) wrote in namarsh_ru,
anarh_oren
anarh_oren
namarsh_ru

Нет экологов - не проблемы. Нет леса - нет проблемы.

Очередной кафкианский шедевр от российских чиновников. Мэр подмосковных Химок считает, что Химкинского леса не существует:  "У нас ничего не происходит", - говорит на это Владимир Стрельченко. Никакого конфликта нет. Я ничего не собираюсь комментировать" - заявил он. Вмешиваться в ситуацию по возвращению из отпуска Стрельченко также не намерен. "Какой лагерь? Кого задерживали? Какой лес? Нет такого - "Химкинский лес". И "Химкинского лесопарка" никакого тоже нет. Есть Химкинский лесхоз, в него и обращайтесь", - сказал он."

Под стать мэру работает "главное СМИ страны" Яндекс.Новости: "В химкинском лесу идёт вырубка экологов" Правильно, нет экологов - нет проблемы!

Химкинский лес вообще какой-то заколдованный. Менты заявляют, что не могут проверять документы у вооруженных людей в масках.  И я не верю, что они просто ссут. Видимо, этим же объясняется всплеск активности боевиков в Дагестане: по секретному приказу Нургалева отныне менты не имеют права проверять документы и вообще останавливать людей в масках. Может, 31 июля на Триумфальную тоже стоит всем выходить в масках?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments