belial_68 (belial_68) wrote in namarsh_ru,
belial_68
belial_68
namarsh_ru

Активисты "Другой России" выступили против убийц Магнитского


Утром 22 июля неизвестные активисты партии «Другая Россия» провели акцию против коррупции и репрессий. Сторонники Лимонова пришли в дом, где проживает главный фигурант по делу убитого в тюрьме юриста фонда «Эрмитаж» Сергея Магнитского, сотрудник департамента экономической безопасности МВД России подполковник Артем Кузнецов и прикрепили ему на входную дверь портрет Магнитского.

Кроме того, с крыши здания напротив элитного жилого комплекса «Эдельвейс» (Москва, ул. Давыдковская, д. 3), где проживает Кузнецов, прямо напротив его окон, была вывешена огромная растяжка с надписью «Кузнецов убийца!»

Так же активисты «Другой России» расклеили на всех этажах 43-х этажного дома листовки с кратким изложением дела Магнитского и роли Кузнецова в нём. По близлежащим к «Эдельвейсу» домам в почтовые ящики граждан были раскиданы более подробные листовки о деле.

Текст листовки:

«Ваш сосед - преступник!


В стране действует репрессивная машина, под ее колеса попадают успешные бизнесмены, талантливые юристы и журналисты, люди, находящиеся в оппозиции к режиму. Чаще всего те, кто производит репрессии, стараются скрыть своё лицо, скрыть фамилии.

Иногда лица преступников в погонах все-таки становятся известны народу. Пример - дело Сергея Магнитского, где оказались замешанными чиновники МВД, налоговой службы, судьи.

Подполковник МВД Артём Кузнецов - один из ключевых участников налоговой аферы, в результате которой из бюджета России были украдены 230 млн. долларов наших с вами денег, а адвокат Сергей Магнитский, раскрывший эту аферу, погиб в тюрьме.

При официальной зарплате Артема Кузнецова в $800 после аферы и смерти Магнитского им были приобретены земельные участки в Подмосковье, дорогие машины, недвижимость в Москве, в том числе:

- квартира № 120 в элитном жилом комплексе "Эдельвейс", стоимостью $ 1 640 000;
- квартира в элитном жилом комплексе "Созвездие Капитал", стоимостью $ 990 000, по адресу ул. Шаболовка, д. 23, кв. 296.

В то время, когда Сергей Магнитский сидел в тюрьме, Артём Кузнецов, присвоив деньги «Фонда Эрмитаж», вел роскошную жизнь и путешествовал по экзотическим странам.

Фигуранты дела об убийстве Магнитского проходили не только по нему – те же люди участвовали в отъёме денег у других успешных бизнесменов, а также проходили в сводках репрессий против оппозиции.

Данной акцией мы хотим проинформировать вас о том, кто с вами живет под одной крышей, и показать преступникам, что убийцы не смогут жить спокойно.

Подробности на сайте - russian-untouchables.com

«Другая Россия»
http://nazbol.ru/rubr1/index0/6247.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments