physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

А за что революция?

Может кто-то и видит модернизацию режима, но не я. Нет эволюционного развития значит распад и революция.
Она должна иметь четкую цель чтобы не превращаться в бунт и погром жестокость народ от бессилия (бессилие прежде всего интеллектуальное). Так за что?
Все просто. За государство, которое гарантирует исполнение Конституции. Каким оно должно быть в России:обширной территории заселенной множеством народов.

Режим (попрание Конституции) возник благодаря федеральной(!) вертикали власти - значит этого не должно быть и в помине.
Вертикаль управляет(т.е.способна реализовывать выделенную для нее власть), но если ничем не ограничена(как федеральная) то быстро узурпирует свободы (просто управлять проще дешевле).
Президент гарант Конституции :)) это ЛОЖЬ. У нас было три президента и все они были разные...и с каждым последующим функция гаранта умалялась до сегодняшнего уровня просто плюшевого чмошника.

Такое вот государство способно реализовать нашу Конституцию.(принцип)
Федеральная власть - парламентская республика, выборы одномандатные, все партии разрешены - они лишь как общественные объединения (самофинансирование).Первейшая роль федерации -законы. Федеральное правительство -национальная безопасность: военная, экономическая, демографическая три "независимых" блока споры они решают через бюджет.) Рента от природных ресурсов поступает в отдельный фонд управление которым осуществляется отдельно от правительства.

Субъекты федерации - президентские республики (губернии тоже субъекты федерации), выборы президента (губернатора, мэра) прямые.Местная "вертикаль" для исполнения Конституции. Роль парламентов ниже, т.к. главенство Конституции РФ. Парламенты "защищают" самобытность субъекта федерации.

Сетевая структура федеральной власти с пониженными исполнительными функциями менее корупционна, осуществляет надзор через законы и федеральные органы на местными вертикалями(коррупционногенными структурами), известно с кого спрашивать.

Пока люди не поймут чего ради революция то ее и не будет. А все остальное без нее лишено смысла т.к. режим не реформируем.Просто потому что те кто его держат в любом другом государстве сидели бы на скамье подсудимых. вот и держат.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments